首頁 政治新聞 罷韓成功延攬韓國瑜進北市府?柯文哲大讚他「很厲害」

分享
文章

罷韓成功延攬韓國瑜進北市府?柯文哲大讚他「很厲害」

中廣新聞
罷韓成功延攬韓國瑜進北市府?柯文哲大讚他「很厲害」

罷韓投票這個星期六舉行,台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前臉書發文向韓國瑜送暖後,柯文哲今(1)日前往市議會接受議員許淑華質詢,直指韓國瑜「很厲害」,不過不會再延攬他回台北農產運銷公司。

柯文哲備詢時被問到萬一「罷韓」成功,北市府會不會再把韓國瑜找回來當北農董座?柯文哲回應不會,並肯定現在的董事黃向群做得很好。

柯文哲指出,罷韓是否成功有標準答案,就是交給高雄市民決定。

至於北農董事長跟總經理都跟農委會開過會商量好,人事是確定的。

對於韓國瑜的評價,柯文哲說,賴清德也說韓國瑜是百年難得一見的政治奇才,他也覺得韓國瑜很厲害,跟賴清德的看法差不多。

柯文哲也說他沒有打電話關心韓國瑜,遭許淑華嘲諷,親民黨的謝公秉都可以被民眾黨延攬,韓國瑜在北農總經理時在議會幫柯文哲扛了很多,現在面臨被罷免命運,柯文哲卻一點都不關心,真是人情冷暖,政治太現實了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
罷韓成功延攬韓國瑜進北市府?柯文哲大讚他「很厲害」 花系列再現 柯文哲:串連臺北花系列 提升市民生活品味 花系列再現 柯:串連臺北花系列 提升市民生活品味 費鴻泰戰許淑華!國民黨喊出下架新潮流 趙少康:是在幫蔡英文 北市第三選區激烈廝殺 吳怡農、蔣萬安民調只差2.1% 吳怡農提修憲落實18歲公民權 點名對手蔣萬安響應 生日前夕陪吳怡農掃街 王世堅轟民眾黨瓜分選票 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 韓國瑜接連罵媒體、造勢爆粗口 賴清德勸:選舉落後仍要維持尊嚴 民調黃金交叉陷苦戰?費鴻泰找趙少康站台 【專訪】柯文哲全力拉拔輔選! 28歲的下港女孩,憑什麼空降挑戰台北最艱困選區? 「下架吳斯懷」多人響應!吳怡農民調緊追蔣萬安僅差個位數 民眾黨蔡宜芳影射吳怡農「肥皂賄選」 柯文哲:當咬到舌頭 國民黨不分區名單「不符合期待」成報恩清單?洪秀柱要吳敦義擔最後責任 韓國瑜質疑潛艦國造 吳怡農回嗆:支持國防不分藍綠 民眾黨參選人 郭董挺一半 民眾黨公布首波8人立委參選名單 平均年齡40歲 國民黨高興得太早 郭董伏筆心驚驚 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家
大家都在看
彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開...

首頁 政治新聞 罷韓成功延攬韓國瑜進北市府?柯文哲大讚他「很厲害」