首頁 政治新聞 「金罷奬」頒獎狂酸!韓國瑜夫婦獲最佳男女主角 韓粉獲傑出特別獎

分享
文章

「金罷奬」頒獎狂酸!韓國瑜夫婦獲最佳男女主角 韓粉獲傑出特別獎

民視新聞
「金罷奬」頒獎狂酸!韓國瑜夫婦獲最佳男女主角 韓粉獲傑出特別獎

模仿美國金酸莓獎,民進黨團精心製作這支《金罷獎》影片,用諷刺揶揄的手法頒獎給助攻罷韓人員。

高市民進黨議員簡煥宗說,「感謝這些韓粉朋友在罷免期間,其實他們暴走的行徑,在網路上口出惡言,不信韓國瑜的愛與包容,用恐嚇跟威脅的行徑,不斷激化著對立。」

從韓粉到副市長葉匡時,陳雄文等韓市府各局處首長都上榜,連已經離開的前新聞局長王淺秋和前觀光局長潘恒旭也沒忘記,而國民黨市議會黨團也獲得神助功獎。

高市民進黨議員高閔琳說,「我們都記憶猶新,國民黨團如何在第一個會期、第二個會期,甚至這個會期,一再的護航韓國瑜,甚至還自我閹割,讓議員質詢市長的時間濃縮到只剩下10分鐘。」

綠營議員上午召開記者會公開影片,還向韓市長致歉。

高市民進黨議員邱俊憲表示,「也要跟韓國瑜先生致個歉,因為其實我們這次的獎項少...漏列了一個獎項,其實也應該要頒給他,叫做『最佳導演獎』,可是這個獎項很遺憾,我們這次沒有羅列到,對他比較抱歉,他可能更適合拿到這個獎。」

影片大酸韓國瑜和市府團隊,目的當然是聲援6月6日的罷免投票。韓市府則回應,市長與團隊全心專注市政,防疫、紓困、治水等施政當然不會出現在影片內,影片公信力如何,無需多做評論。反批有時間做影片,不如把時間拿來關懷需要幫助的民眾。

(民視新聞/呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍營阻擋陳菊進立院備詢 周五投票照常進行 新監獄行刑法將施行 法扶與矯正機關合作提供法律諮詢 北市府社會局長換人做 柯文哲:考量專業及適任能力 【有影】反監委名單!立院外陳抗 國民黨:拒絕酬庸退回陳菊 擋下陳菊進議場 抗議群眾推擠警人牆 丟水瓶嗆拒回 快新聞/國民黨團占主席台癱瘓議事 陳菊遺憾在臉書貼立院報告全文 陳菊人事/國民黨兵分兩路 議場內翻桌占主席台立院外千人抗爭 柯文哲攝影官不忍了!指控民眾黨霸凌 夜線/施工連續壁破損?永和路面塌陷原因曝光 綠議員直播 藍營制止惹混戰 柯文哲強調大巨蛋審議跟郝龍斌不一樣 王世堅:柯P魔術 郝妻告誹謗 童仲彥生日收判刑半年 藍黨團突襲抗議陳菊「廢東廠」 林為洲控遭立院警監控行蹤 趨勢民調大數據》最新國會輿情報告系列:監委名單成國會主戰場 KMT攻佔立院「冷氣」意外爆紅 【有影】三倍券上路百萬人瘋搶!豪邁議員揭攤商艱苦關鍵 李眉蓁再拋香港村 民進黨議員轟「韓國瑜2.0」 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了? 20小時就被抬出議場被譏漏氣 朱立倫帶藍委打拳練身體 罷免王浩宇總部今成立 領銜人:希望還給中壢人清新政治環境 防公托虐嬰影像被誤刪 議員爭取「監管雲」
大家都在看
快新聞/中國洪災拉警報近3800... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 快新聞/「萬安43號」演習今天登...

首頁 政治新聞 「金罷奬」頒獎狂酸!韓國瑜夫婦獲最佳男女主角 韓粉獲傑出特別獎