首頁 生活新聞 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌爆盧秀燕臉書

分享
文章

陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌爆盧秀燕臉書

民視新聞
陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌爆盧秀燕臉書

鋼鐵部長陳時中造訪台中第一站,來到帝國糖廠和地方產業見面,重頭戲是這個。

台下有人翻大字報,部長和市長及業者照著唸,拍行銷短片。

一共60個地方產業參加廣告拍攝,也等於陳時中要拍60次,同時間市長盧秀燕臉書也在直播,有網友心疼陳時中累壞了,留言灌爆,「可以讓部長休息嗎?」「有完沒完啊」「拍影片也要有限制」「部長站台上那麼久不累嗎?」「辛苦業配王了」。

台中市新聞局長黃國瑋表示,「行程內容包含要到哪裡,要做哪些事情,事先都跟部長辦公室說明內容,部長也都有同意,我們也很感謝部長肯定台中的防疫工作。」

市府回應,所有行程都經過溝通和確認,感謝陳時中幫忙行銷台中。

陳時中說,「解封的前夕,我能夠走訪、幫忙地方,一起把經濟帶上來,但這不是我的主業,我就是感覺有一點點責任在。」

市府回應,所有行程都經過溝通和確認,感謝陳時中幫忙行銷台中。

防疫餐會上陳時中說不會累,因為防疫能成功靠的是合作,但也讓地方產業受到影響,自己能力有限,可以幫忙一定盡力幫忙。

(民視新聞/許家程、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不畏疫情!老牌旅行社逆勢操作徵才70人 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦亮老字號招牌,收服年輕人味蕾 考試院有史以來最精采新聞稿 副院長槓上大法官 柯文哲、陳時中同框 握手後「零互動」 國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針 國民黨桃市黨部喬遷啟用 江啟臣:我們在野,但不氣餒 快新聞/柯文哲同台陳時中、林佳龍搭雙層觀巴 被問「這題」3人尷尬… 國民黨團助理穿黑衣抗議 王定宇反嗆:藍委是無能慣老闆 戲劇天王陳冠霖、天后高宇蓁、白家綺與蔡淑臻合體出席  品牌3周年生日宴 金門成功沙灘發現未爆彈 重達百磅無危險性 陸戰隊翻艇再添1死 上士陳志榮晚間宣告不治 快新聞/台灣防疫有成 陳時中讚陳其邁「防疫指揮官中的指揮官」 快新聞/台灣防疫有成 陳時中讚陳其邁「疫指揮官中的指揮官」 林美秀自爆閃婚內幕 豬哥亮回應超暖 民眾黨鳳山服務處成立人潮少 柯文哲:高雄天氣蠻熱的 陸戰隊上兵蔡博宇不治 蔡英文要求國防部速調查 葉金川提4大隱憂要他快應變 陳時中:檢驗量能絕對夠 YouTube創辦人陳士駿:後疫情時代將興起許多新產業,台灣有很好的機會! 國民黨忘了他們!退將抱怨立院外守三天沒人理 黨部主委:這沒什麼 富貴市場鑑定「海砂屋」將封樓 市府諾維護攤商權益
大家都在看
超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 台中東勢客家文化園區重新開園... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因...

首頁 生活新聞 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌爆盧秀燕臉書