首頁 娛樂新聞 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5連發湧入網友朝聖

分享
文章

王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5連發湧入網友朝聖

民視新聞
王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5連發湧入網友朝聖

王中平和余皓然共同經營的粉絲專頁昨(30)日貼出女兒韓菲的一系列美照,18歲的她已長得亭亭玉立,留著一頭長髮,一雙大眼睛非常有靈氣,在陽光的輔助下,在照片裡顯得仙氣逼人。

王中平與余皓然的女兒韓菲。(圖片翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

夫妻倆也在文中直呼:「小妞很會」、「可以當攝影師了」,看來對女兒滿是驕傲。網友看到女兒的美貌後,也紛紛前往朝聖,有人說:「好美!真的好美!眼睛不忍轉開」、「女兒真的很有仙氣,美翻了」,也有人說:「還以為是什麼韓國美妝雜誌的模特,太美了。」網友們不但大讚王中平與余皓然基因好,韓菲長得相當有氣質,還好奇她未來是否會進入演藝圈。

韓菲長得仙氣逼人。(圖片翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

而爸爸王中平也十分愛護女兒,先前就曾透露,為了防止韓菲被欺負,在她國中時就進入備戰狀態,並希望韓菲能在成長過程中練就一雙「火眼金睛」,辨認外面的妖魔鬼怪,甚至要求她要到26歲後才能交男朋友,立下超高門檻。

(民視新聞網/黃佳佳 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5連發湧入網友朝聖 蕭彤雯曝育兒困擾 4歲兒愛扯「下面」竟撕裂出血!   余皓然曝女兒有老靈魂 竟然是媽媽鼓勵小孩交男朋友 黃子佼與Sandy主持《一呼百應》余皓然派兒女雪恥 竟慘遭老公同鄉張秀卿「毒手」 加祿東海、成功歸來、榮華富貴?哪一個車站站名組合不是位於同一個縣市? 張菲首錄《綜藝菲常讚》群星力挺 金元萱羞獻愛的抱抱 前緋聞女嬌嗔「都不找我」 張菲:我連她電話都沒有 張菲首錄《綜藝菲常讚》群星力挺 金元萱羞獻愛的抱抱 文學獎徵文開跑 新北競賽類別完整且多元 王中平女兒長大美翻天 ,網友表示「根本林依晨!!」 「王中平」女兒超美!網友表示:「這根本就是林依晨啊!」 王中平一家在公視「一字千金闔家樂」奪下冠軍!老婆余皓然坦言:「我是老鼠屎」│公視 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!!
大家都在看
超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多...

首頁 娛樂新聞 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5連發湧入網友朝聖