首頁 政治新聞 柯文哲率民眾黨立委遊基隆 逛夜市「疏忽」沒戴罩

分享
文章

柯文哲率民眾黨立委遊基隆 逛夜市「疏忽」沒戴罩

民視新聞
柯文哲率民眾黨立委遊基隆 逛夜市「疏忽」沒戴罩

台北市長柯文哲周六傍晚突然現身基隆廟口夜市。柯文哲說,「我本來的時候中午吃很飽,應該不會吃太多,結果還是一直吃。」

說不想吃,但美食當前怎麼忍得住?身兼民眾黨主席的他,還帶著自家立委蔡壁如、賴香伶、高虹安、邱臣遠一起來。看到夜市人潮擁擠柯文哲似乎鬆了口氣,要大家正常過就好。但看到柯P出現,不少人湧上前搶著要簽名、合照,不過柯文哲臉上怎麼少了口罩。

放眼望去,立委們也都沒有戴。雖然疫情趨緩,但指揮中心推行「防疫新生活」,仍要求保持社交距離,室內1.5公尺、室外1公尺,做不到就要戴口罩。看看夜市人潮擠到幾乎前胸貼後背,柯文哲還到處握手,通通沒按指引來。

民眾黨發言人楊寶楨表示,「走一走就準備隨時要吃東西,所以他可能就沒有,只要有人靠近就把口罩戴上,之後幕僚會更加注意。」發言人緩頰是一時疏忽,不是故意不戴。

而這也是柯文哲七天內第二度到基隆,民眾黨對基隆的企圖心似乎可略窺一二。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
罷韓倒數1天!吳宜農南下遭沈富雄狂批 孫大千:綠營拿年輕人當「綠衛兵」 獨家/柯文哲模仿陳時中?藍綠議員譏:東施效顰 柯文哲率民眾黨立委遊基隆 逛夜市「疏忽」沒戴罩 【新國會online】民眾黨不缺席高雄市長補選!蔡壁如生日吐實:2022年縣市長大選成敗,是柯文哲選總統關鍵! 馬英九批總統參香祈福未戴口罩蘇揆和府方:沒有一定要 快新聞/選前之夜砲打藍綠 柯文哲:藍綠只會製造問題,乾脆讓民眾黨來做 柯文哲高雄輔選遭踢館 基進黨對街罵「歧視女性」 王世堅質疑「密會財團」槓上柯文哲 兩人相互交火還有這些事 統促黨違法慶中國國慶!館長、呱吉全爆氣 民眾大怒:柯文哲人呢? 柯文哲返竹參加城隍祭 扶轎全程不發表意見 大甲媽祖遶境進香展開 藍綠白大咖齊聚  嗡嗡嗡不知忙什麼 神回顧/政壇「致童道合」也不敵瓔珞自走砲!2018十大梗圖崩笑盤點 1124揭曉誰沒有穿褲子 連川普都「吵」不贏館長?十大愛生氣名人火爆盤點 民進黨網內互打搶位:刀刀見骨的派系惡鬥 爭當南霸天 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 遺留邊境的手機 我對2016年台灣大選的期待 愛在白恐蔓延時:陳少廷的患難真情
大家都在看
竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的...

首頁 政治新聞 柯文哲率民眾黨立委遊基隆 逛夜市「疏忽」沒戴罩