首頁 娛樂新聞 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友悲痛:永遠愛你

分享
文章

吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友悲痛:永遠愛你

民視新聞
吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友悲痛:永遠愛你

吳朋奉離開得突然,其前女友日本女星久保寺淳子,自台灣友人得知時,雖然僅簡短回覆友人訊息「我知道」,但仍讓人感到鼻酸。

日本女星久保寺淳子。(圖片翻攝自臉書)

在沉默三天後,久保寺淳子在個人臉書上PO出兩張吳朋奉生前的照片,只見吳朋奉穿著白襯衫,戴上鴨舌帽,露出溫暖燦爛的笑容,而背景是一片廣闊的大海,其中一張照片的他,捲起褲管站在海水中,舉起右手彷彿在打招呼,又像在道別。

吳朋奉高舉右手像在道別。(圖片翻攝自臉書)

久保寺淳子用中文寫著:「我應該祝福你,希望一路好走...但我還是很討厭和你說goodbye......。看這些照片,好像聽到你說『我先走了』嗯,我們下輩子見了....永遠愛你。」她也在文中標記了吳朋奉,最後的「永遠愛你」四字更是催淚。

吳朋奉與久保寺淳子相識相戀多年,可惜女方在回日本後,兩人不敵遠距離因素,加上久保寺淳子要照顧爸爸,吳朋奉因不想耽誤女方,最後退回朋友關係,但雙方仍保持聯繫、互相關心。

(圖片翻攝自臉書)

久保寺淳子也在這幾天向友人透露,自己哭到淚腺壞掉了,「我從來沒有這麼難過。和你們一起度過的時光,真的是很珍貴的回憶。」一字一句都讓人聽了相當揪心。

(民視新聞網/黃佳佳 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友悲痛:永遠愛你
大家都在看
純色主張... 台中東勢客家文化園區重新開園... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍...

首頁 娛樂新聞 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友悲痛:永遠愛你