首頁 房市快報 大武崙森林運動公園 首期工程開工

分享
文章

大武崙森林運動公園 首期工程開工

住展房屋網
大武崙森林運動公園 首期工程開工

【住展房屋網/綜合報導】許多基隆市民引頸期盼的大武崙森林運動公園,終於正式開始進行第一期工程。林右昌表示,為提供基隆更多、更符合各年齡層的運動需求,近年積極向中央爭取經費,建設及改善體育運動設施,大武崙森林運動公園第一期工程獲教育部體育署補助1,750萬元,另由基隆市府自籌750萬元。

大武崙森林運動公園共分為三期工程,第一期包括籃球場、兒童遊戲區、簡易滑板及極限設施,希望能夠改善新山水庫周邊的運動休憩環境,預計在年底前完工,至於第二期是在棒球場旁邊的核心區,目前正在私有土地價購程序,也將爭取議會支持,希望能在明年推動工程。

基隆市教育處表示,該市運動設施主要建設多集中在市中心,包括田徑場、體育館、游泳池、網球場、國民運動中心等,市府為提供民眾更多運動遊憩空間,自2017年起展開推動「大武崙森林運動公園」計畫」,工程計畫分三期施作,第一期工程工期150個工作天。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大武崙森林運動公園 首期工程開工 跟著政府建設走=房市萬靈丹? 《夕霧花園》內文試閱 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 屏東拾美步道群|精選10條森林秘境登山步道到大自然森呼吸吧 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎? 【投書】高鐵若不延伸潮州,地方創生的成效有限
大家都在看
減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... ... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 1280「爆搭」案外案!公車司機...

首頁 房市快報 大武崙森林運動公園 首期工程開工