首頁 財經資訊 台灣汽車隔熱紙Uplus吸血鬼之盾取得大馬國家認證

分享
文章

台灣汽車隔熱紙Uplus吸血鬼之盾取得大馬國家認證

中廣新聞
台灣汽車隔熱紙Uplus吸血鬼之盾取得大馬國家認證

夏季到了,開車族最難熬時期來了。

炎熱刺眼的陽光夾著大量的紅外線輻射熱能與經常被忽略的紫外線。

所以如何對抗炎熱和曝曬問題,是車主們在挑選汽車隔熱紙的重要選項。

Uplus吸血鬼之盾防曬膜可說是近兩年來異軍突起的隔熱紙品牌,從領先一線知名品牌拿下新加坡綠建材Excellent等級的成績後,2019~2020年間在馬來西亞政府頒布所有汽車隔熱紙,必須取得SIRIM認證方能獲得銷售許可的最新法令,Uplus更拔得頭籌率先取得認證。

這些成績顯示Uplus與其為品牌披上華麗撩亂光環,不如在質量及效能上力求精進,穩紮穩打讓口碑馬步站穩,同時重視消費者市場反饋,旨在傳達最正確的隔熱紙觀念及體驗。

在台灣,汽車隔熱紙是個極度成熟的市場,眾多品牌和型號往往令人眼花撩亂,也因此,絕大多數的消費者在接觸隔熱紙時,多半是買車時由業代贈送,然而贈品就會令車主忽視品質和效能;當然也有部分車主會聽由各方建議,憑藉品牌或印象就決定使用,容易陷入大品牌迷思,鮮少真正深入探究是否符合自身需求。

其中,總經理楊脩生提醒消費者,除了需要好的防曬隔熱效能,隔熱紙是否具:視野清晰透光、低反眩光、抗藍光、不影響GPS、ETC等3C產品訊號、車外觀隱私、安全環保無毒、耐用年限…等特性也同樣重要,而這些效能,吸血鬼之盾防曬膜早已具備且「超前佈署」。

「防曬隔熱不該有階級之分,每個人都該得到最頂級的防護」 楊脩生說,Uplus不走汽車隔熱紙市場慣用老路不斷推出多款型號、價格取悅各類消費者的方式,選擇直接把最好的產品呈現給消費者,免除數據比較、價格預算的複雜考量,車主只需自由選擇適合的透光度就能搞定,慢慢地,消費者就接受了這樣的模式。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣汽車隔熱紙Uplus吸血鬼之盾取得大馬國家認證 汽車隔熱紙越黑越隔熱? 專家告訴你 顏色越深隔熱效果越好? 讓專家告訴你選擇隔熱紙的重點 無毒最夯 老南亞生產隔熱紙也吹無毒風 夏天車內冷氣不冷? 隔熱膜挑選首重「隔熱、防爆、抗UV」 汽車隔熱、防窺學問大 秘密就在薄薄一片⋯ 汽車精品百貨推薦-金弘笙汽車百貨,輪胎鋁圈、行車紀錄器和導航、汽車音響、機油,安裝、改裝和維修保養服務,滿足對愛車的所有需求 MOC墨刻鍍膜士林門市,台北專業汽車鍍膜、精緻洗車、專業汽車美容,汽車鍍膜永久保固還送一年洗車,給像自己車一樣的照顧 湄公河消費處女地 國際廠商摩拳擦掌 五股洲子洋茂德建設的最新建案-樂洋洋賞屋分享,洲子洋重劃區預售屋,輕軌、快速道路、公車、雙學區、運動中心、公園綠地、商圈採買玩樂,北市10分鐘通勤首購買房首選 好用雨刷開箱-疏水神器智慧型奈米雨刷(標準型)乾淨、滑順、靜音,撥水效果均勻持久、耐熱性佳的雨刷推薦 居家省水妙招一次公開,原來你浪費水很多年了!現在轉發還來的及! 隔壁的儲藏室--超感人 他們不再是黑手,而是轉動經濟的「推手」〉百萬技職生大翻身 好消息!《希特勒回來了 》拍電影了!電影《吸特樂回來了!》2016年4月上映 節能綠建築 輕鬆省荷包 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢很少耶,你老婆怎麼敢嫁給你啊? 台灣最完整的 NCAP 計分教學文 -- 用 LUXGEN S3 的碰撞測試數據,手把手教你做 CNCAP 評分 台灣最完整的 NCAP 計分教學文 -- 用 LUXGEN S3 的碰撞測試數據,手把手教你做 CNCAP 評分 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design
大家都在看
陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 「報復性人潮」擠爆台中商圈!消費... 不只手抖!長期便秘、失眠、肢體僵... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 綜合所得平均中位數259萬 新竹... 蘇貞昌宣布:全國中小學全面裝冷氣... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、...

首頁 財經資訊 台灣汽車隔熱紙Uplus吸血鬼之盾取得大馬國家認證