首頁 娛樂新聞 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻李東健趙胤熙宣布離婚

分享
文章

三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻李東健趙胤熙宣布離婚

中廣新聞
三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻李東健趙胤熙宣布離婚

南韓明星夫妻檔「李東健」與「趙胤熙」,在今天(28號)突然透過經紀公司發表聲明,宣佈兩人已經辦理離婚,結束三年婚姻。

「趙胤熙」與「李東健」是在2016年,拍攝韓劇「月桂樹西裝店的紳士們」的時候,產生感情。

兩人並且在2017年5月登記結婚,同時宣布了趙胤熙懷孕的消息。

2017年12月,兩人的女兒出生之後,迅速升格成新手爸媽。

趙胤熙與李東健結婚3年,每次出現在公開場合,都顯得很恩愛,也因此,在突然傳出離婚消息時,讓外界都相當錯愕。

有知情人士指出,李東健跟趙胤熙之間在結婚後,發現兩人有許多不同之處,幾經磨合,仍然失敗,在討論許久之後,以慎重的態度,決定分開。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻李東健趙胤熙宣布離婚 李東健趙胤熙宣布結婚喜訊 女方已懷孕 又一對螢幕CP在現實生活中傳出喜訊了!李東健與趙胤熙修成正果,粉絲官咖CAFÉ的發文好溫馨... 李東健趙胤熙結束寫真拍攝同遊夏威夷 李東健趙胤熙因戲生情 最近開始正式交往 「月桂樹西裝店的紳士們」終映宴 李東健趙胤熙等出席
大家都在看
台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 台中東勢客家文化園區重新開園... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 娛樂新聞 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻李東健趙胤熙宣布離婚