首頁 娛樂新聞 木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台停播「雙層公寓」

分享
文章

木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台停播「雙層公寓」

中廣新聞
木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台停播「雙層公寓」

參與人氣實境節目「雙層公寓」演出的日本女子摔角選手木村花23日自殺身亡,得年22歲,她的輕生疑似和網路霸凌有關。

富士電視台已經決定,停止製播這個節目。

職業女子摔跤選手出身的木村花,參加Netflix與日本富士電視台合作的實境男女聯誼節目「雙層公寓」,由於木村花在節目中表現強勢,和其他演員產生摩擦,不少日本網友湧入她的IG辱罵誹謗。

她離世的消息震驚了日本社會,也讓大家再度反思匿名之下,網路霸凌的嚴重性。

富士電視台在官網發表聲明,決定嚴肅面對這次事件,停止「雙層公寓」節目錄製和播放,有木村演出的最新系列影片也將下架。

◆自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台停播「雙層公寓」 惡意言論逼死女摔跤選手 日本擬加速規範網路霸凌 虎尾原來這麼好看、好玩、好拍?達人帶路,看見更多的虎尾... 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 音樂裡的民族史 【新書快訊】Gitium巨量網的數權經濟密碼 香港設計中心大型企劃「設計光譜Design Spectrum」 第三場展覽「叄活-設計工藝式」 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 台東|尋覓台灣最美後花園!山海、美景、秘境、民宿一網打盡 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 越南縱遊(三四) 下龍灣太陽世界新樂園、摩天輪 萬芳醫院站美式餐廳-Patio 46沛緹歐,中國科技大學、警察學校旁手工特製漢堡、義大利麵,文山區家庭聚餐、活動包場餐廳 北投水美溫泉會館-北投泡湯美食,到北投溫泉飯店泡溫泉、吃酒家菜美食、羊毛氈手作diy,新北投車站景點,北投泡湯一日遊 就是要帶爸媽勇闖歐洲! 玩到並軌、心情不NG超級指南,行前準備公開... 不自駕也能暢遊沖繩!來去「伊江島」獨佔夢幻美景(六大景點&民家住宿體驗&單車遊島攻略) 婚禮場地激推首選 台東仲夏綠茵民宿 藏身市區翠綠中的那抹鮮黃 體驗道地美式學院風,大吃炸雞看比賽,熱壓起司牽出美國夢!
大家都在看
Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 純色主張... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,...

首頁 娛樂新聞 木村花遭網路霸凌輕生 富士電視台停播「雙層公寓」