首頁 生活新聞 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上摩托車

分享
文章

暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上摩托車

民視新聞
暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上摩托車

大雨狂炸高雄,車來車往夢時代前,已經出現積水,車輛經過水花噴濺,淹水接近一個輪子高,機車騎士經過更是險象環生,宛如在玩水上摩托車,這間歇性大雨,讓夢時代旁的輕軌訊號,一度出狀況。

而鳥松神農路上,積水狀況也十分嚴重,大雨中騎車,相當考驗技術,大樹的瓦厝街,積水實在太深,車子經過不只淹過車輪,超高水花噴上引擎蓋,讓車子都快滅頂。

一度積水,讓警方到場拉起封鎖線,就擔心瞬間強降雨會影響用路人,畢竟上班時間碰上大雨,車多就怕交通打結,而同樣積水嚴重的鹽埕區,路邊積水已達10公分深,也警方到場放置交通錐,避免路過民眾騎車經過低窪積水處發生危險,摔進水坑裡面。

高雄豪大雨,截止早上8點包含前鎮、小港、林園、大社跟永安區,累積降雨量已經突破200毫米,其他地區降雨量也通通破百,全泡在水中,也讓高雄市民一早上班途中,特別艱辛。

(民視新聞/鄭博暉、黃建宇、陳姵妡 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
草草收場淪笑柄 國民黨佔立院行動出什麼問題? 《台灣那麼旺》高手組比賽 出現超強星二代來踢館? 《台灣那麼旺》星二代王齡儀來挑戰!父親是知名「八點檔反派演員!?」 這些步道一公里不到!全台輕鬆走步道,不用揮汗如雨也能賞美景! 「假戀愛真詐財」老梗再現!台灣近期虛擬貨幣詐騙案頻傳,你也曾遇過這5種詐騙手法嗎? 與孫淑媚有明星臉?追求夢想休學上台北打拚,仍會想家人到落淚 【投書】「川中棋局」不是「中美博奕」 昔人已乘黃鶴去 此地空餘黃鶴樓 大雨狂炸高雄 林園、大寮淹成游泳池 雨炸高雄!林園、大寮淹成游泳池 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上摩托車 「超偶選秀」歌手林語菲新專輯「勇敢綻放」:「世界上萬事萬物,並沒有絕對的好壞與對錯,一切在於『人心』如何去選擇與認定」 林語菲新歌《蝕》 唯一無二開心綻放夢想 走過霸凌、跨越性別 靈氣逼人林語菲首張專輯「勇敢綻放」 一個離真相越來越遠的年代 變「泡水一條街」!疑抽水機故障釀大淹水 店家叫苦連天 快新聞/大仁科大周圍淹到小腿肚 學生涉水買晚餐稱「水上遊樂園」 高雄鹽埕馬路成黃河 市府加派抽水機抽水 快新聞/大寮新厝路部分路段積水未退 水溝蓋不斷湧出泥水 台中大里草堤路大雨積水 轎車強行半路拋錨
大家都在看
1280「爆搭」案外案!公車司機... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 台中東勢客家文化園區重新開園... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... Youtube訂閱只有1萬 陶晶...

首頁 生活新聞 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上摩托車