首頁 政治新聞 快新聞/遭指選後切割香港 蔡英文:國民黨說法錯誤!

分享
文章

快新聞/遭指選後切割香港 蔡英文:國民黨說法錯誤!

民視新聞
快新聞/遭指選後切割香港 蔡英文:國民黨說法錯誤!

國防部憲兵指揮部今年成立緝毒犬,特別在北中南東四個區域,建立22人、18犬隻編制,而且清一色都是拉布拉多,蔡總統今天視導憲兵指揮部時,也特別與緝毒犬互動,相當吸睛。

蔡英文致詞時,面對台下上百名憲兵,她也透露自己每天前往總統府上班時,第一個看到的就是憲兵指揮部,「忠貞、紀律」等字眼都看在眼裡。她指出,每一年國慶憲兵操演,都受到國人及各國使節喝采,憲兵形象就是國家門面。

憲兵具有司法警察的身分,蔡英文說,這幾年憲兵積極投入反毒工作,並配合高檢署執行四次查緝動作,成果豐富,特別是緝毒犬分組投入,勤務變得多元、責任重大,她相信,全體官兵會努力讓每一向任務使命必達。

談及520就職演說,蔡英文表示,期以改善部隊管理制度,以現代化、專業化的進程,從團隊軍紀與社會價值間取得均衡。她強調,憲兵是「軍武之師」、國軍表率,特別是憲兵歌詞中寫道「整軍飭紀憲兵所司」,期許各位務必以高水準表現,一起努力打造部隊紀律、個人權益及從軍環境。

蔡英文今天未接受媒體聯訪,致詞完準備離開憲兵指揮部時,大批媒體追問近來備受爭議的《港澳關係條例》問題,蔡英文對著媒體喊「我們會完整說明」,她強調,國民黨的說法是錯誤的。

國民黨主席江啟臣昨天受訪時,直指民進黨執政後,「不要讓人覺得選舉時大聲撐香港,選完好像要用港澳條例切割」,不管是國民黨還是民眾黨,都設法讓港澳條例的人道協助、政治庇護等加以法制化等,「沒有港澳條例怎麼跟港人站在一起?你是要跟北京站一起,還是跟港民站一起?」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨轟終止港澳條例是切割 蔡英文駁斥:講法錯誤 快新聞/遭指選後切割香港 蔡英文:國民黨說法錯誤! 快新聞/藍營提案修《港澳條例》 蔡英文:國民黨說法錯誤! 選前撐香港選後就切割?蔡英文反擊:國民黨錯了 520宣誓就職 蔡英文演說全文 520演說全文/蔡總統:重申和平對等民主對話 不接受一國兩制 快新聞/就職演說全文看這裡! 蔡英文:所有台灣人都是英雄 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 迫害的陰影正在聚合─蔡英文向戒嚴大道齊步走(中) 周陽山》東歐地區的「韓國瑜現象」 總統維安多頭馬車,兩皮將軍上場鎖螺絲 還記得之前馬英九在國慶日講了什麼嗎? 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 找回有感情的政府 宋楚瑜感慨:一個阿嬤讓人家吃到飽 一個堅持和無數巧合的人生 【專文】人權與監獄:景美人權文化園區走訪 政治狂想曲──「他,馬的」引清兵入關 【民間國安會議專欄】兩岸關係與國家安全 周潤發曾自殺成龍被喊滾回菲律賓 天王們的驚天秘聞 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的......
大家都在看
快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 玩具界Costco!台中最大最便... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 快新聞/又一起罷免案通過! 宜蘭...

首頁 政治新聞 快新聞/遭指選後切割香港 蔡英文:國民黨說法錯誤!