首頁 娛樂新聞 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有「伴娘之約」

分享
文章

小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有「伴娘之約」

民視新聞
小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有「伴娘之約」

日前因腎結石發高燒,開刀住院10天的小甜甜,她出院兩天後就復工,並提及現在雖恢復不錯,不過當初醫生幫她拔除腎臟跟膀胱間的支架,她感覺痛不欲生,而好友愷樂也在她生病期間不斷傳訊息關心。

至於愷樂最近身陷與羅志祥桃色風波,遭到網友們批評,小甜甜被問到有無關心愷樂,她則回應:「我沒有多問她這件事,現在新聞出來她一定不好受,感覺多問什麼,好像沒有很愛你的朋友。」小甜甜進一步表示,「愷樂身旁有愛她的家人、朋友陪伴,她的狀況應該不至於像媒體講的那麼糟。」

小甜甜並透露之前好友謝忻爆出感情糾紛,她反應特別激動是由於謝忻介入阿翔家庭,而且自己身為好友,從頭到尾都被蒙在鼓裡,才會特別不開心。

另外愷樂傳出去(2019)年跟上海醫生男友訂婚的訊息,小甜甜表示不知情,未聽說這件事,並強調以前有跟愷樂約定,對方結婚一定要當彼此伴娘。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Karencici兌現承諾「穿Bra熱舞」秀腹肌 揪千網友跳「1000舞」達標 告別單身!小甜甜被目擊與男友熱戀同居中 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有「伴娘之約」 羅志祥「對不起我錯了」懺悔長文道歉 周揚青冷處理 走不出?自嘲「活在垃圾堆」周揚青PO文:感到絕望 走不出?房間變倉庫PO頹廢文 周揚青自嘲「活在垃圾堆」 羅志祥、周揚青私密對話曝光!互稱老公老婆遭疑離婚非分手 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!15張對話截圖訴說兩人甜蜜過往,閨蜜再曝周揚青狀態... 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 梅山36彎自行車賽 魔王賽道10公里海拔落差1000公尺 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 汪小敏、張與辰初合作擦出火花?愛吃香辣美食成關鍵 陳零九X邱鋒澤超直白情歌《天亮請睜眼》狼人殺男神脫偶包賣萌唱跳 鄭爽私下說拍戲「只為了賺錢」?!小S誇鄭爽:「很敢講話」 《一呼百應》謝忻、張文綺、小甜甜、小優進行PK 張文綺搶答快手讓小優傻眼 影/吳三桂、秦檜、安祿山,誰的時代最早?黃子佼問:「妳們對得起國小老師嗎!」 嘉市民族國小百年校慶大會 黃敏惠與師生一起同歡 愷樂《泡泡糖》動感唱跳 微叛逆甜心霸氣登場 影/60kg微肉女神→女團A4腰!尹恩惠「靠4招」狂瘦10公斤~吃泡菜也可以減肥!
大家都在看
小港高坪特定區解除211公頃山坡... 10天票價900元火車任你搭!台... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕...

首頁 娛樂新聞 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有「伴娘之約」