首頁 政治新聞 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補選? 陳其邁「4個字」回應

分享
文章

快新聞/罷韓若成功下一步會參加補選? 陳其邁「4個字」回應

民視新聞
快新聞/罷韓若成功下一步會參加補選? 陳其邁「4個字」回應

行政院副院長陳其邁今天出席行銷玉荷包活動,針對罷韓議題、黨部主委選舉以及罷免案若成功,高雄將面臨市長補選一事,他在接受聯訪時做出上述表示。

民進黨黨部主委改選昨天順利落幕,陳其邁指出,黨部主委選舉是黨內民主機制,希望未來主委能帶領整個黨部進行更多改革,可以使更多年輕人入黨,讓黨意跟民意落差縮小。

媒體提問,趙天麟昨天當選高雄市黨部主委,他也表示若罷韓成功的話,會推薦陳其邁參加補選。對此,陳其邁表示,6月6日罷韓投票屬於公民運動,站在民主政黨的立場,鼓勵民眾行使公民權,讓台灣民主政治、責任政治能夠落實。

面對罷韓投票在即,陳其邁強調,他現在是行政院副院長,當前的工作就是把防疫工作、紓困振興方案、如何擴大公共投資、擴大民生消費等,是現在努力在做的。媒體追問罷韓成功的話,是否有意願參加補選,陳其邁表示,現在談這個「言之過早」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊 快新聞/高雄市長補選 中選會:3人均符合規定「7/15號次抽籤」 雲林國中小已全面裝冷氣 缺3.1億求助中央 李眉蓁諷躺著選 陳其邁:感謝酸言酸語 搶攻藍營票倉 陳其邁探入眷村市場拜票 謝龍介曝高雄市長補選支持度6:3:1 坦言李眉蓁就差在「知名度」! 專訪/感受國家機器攻擊威力 李眉蓁:花若盛開蝴蝶自來 快新聞/談及陳其邁數度哽咽 李眉蓁不以為然:該哭的人是我! 快新聞/對酸言酸語表示感謝 陳其邁:會成為最照顧市民並隨時自省的市長 高溫飆破40度恐成常態 專家:都會區更嚴重 補選切割韓國瑜?江啟臣否認「舉薦李眉蓁」說 快新聞/港區國安法上路 陸委會籲國人轉機或過境應注意人身安全 香港國安法通過 民代赴中考察恐被抓? 藉人頭黨員重返時代力量?林昶佐駁斥:放話文化 遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命 遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重 勤跑行程拚高雄市長補選 陳其邁:把握最後重生機會 中國若來函索涉港資料 陳其邁霸氣回:立刻送進碎紙機 快新聞/港區國安法連台灣都管 陳其邁霸氣回:公文來了就送碎紙機! 快新聞/採「前店後廠」創業模式經營 陳其邁將擴大園區吸大廠投資
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... Youtube訂閱只有1萬 陶晶...

首頁 政治新聞 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補選? 陳其邁「4個字」回應