首頁 科技新聞 Teledyne e2v 開發適用於最新賽靈思 FPGA 的高速數據轉換平台

分享
文章

Teledyne e2v 開發適用於最新賽靈思 FPGA 的高速數據轉換平台

Media OutReach
Teledyne e2v 開發適用於最新賽靈思 FPGA 的高速數據轉換平台

法國格勒諾布爾 - Media OutReach - 2020年5月22日 - 為了因應可程式化邏輯技術的持續進步,Teledyne e2v 再次強化旗下的數據轉換器產品,以及輔助其運作的高速 SERDES 技術。

 

 

Teledyne-e2v 現在提供高度優化的多通道類比數位轉換器(ADC)與數位類比轉換器(DAC)解決方案,用以輔助廣受歡迎的賽靈思(Xilinx)20 奈米 Kintex UltraScale KU060 FPGA。上述產品包含各式不同等級可供選擇,其中包含堅固、可耐輻射的高階版本,適用於衛星通訊、地球觀測、導航、科學任務等航太用途。

 

透過專為 KU060 系列改造的 ESIstream 高速序列接口協定,新的數據轉換器均能與其對應的 FPGA 交互運作。ESIstream 支援 12.5Gbps 傳輸速率,其優異的傳輸效率與短暫的序列連接延遲皆具備領先業界的水準。除此之外,ESIstream 亦支援多通道與多裝置同步。

 

儘管 ESIstream 起初是由 Teledyne-e2v 工程師開發,該公司並無意獨佔此技術。相反地,Teledyne-e2v 期望鼓勵高效能 FPGA 系統廣泛採用 ESIstream,並藉以推動更高的採樣率,並同時將韌體的資源開銷降到最低。使用 ESIstream 不需要授權費。顧客可以自由下載相關的程式碼,並針對其各自的需求進行修改(如加強備援機制等)。

 

Teledyne e2v 的數據轉換平台與 KU060 系列 FPGA 結合的運作效率已經過 Teledyne e2v 工程師的嚴格測試。測試過程採用來自 Alphadata(同為賽靈思生態系統的重要合作夥伴)的ADA-SDEV-KIT2 開發板,並使用八個 ESIstream 通道。

 

Teledyne e2v Semiconductors 的 FPGA 介面產品應用工程師 Stéphane Breysse 這麼解釋:「現代高密度硬體部署的特性是空間有限,因此必須盡可能減少分配給序列介面的可程式化邏輯結構區域。這就是為什麼 ESIstream 在我們整體的數據轉換解決方案中佔據如此有價值的地位。ESIstream 不只可以實現更高程度的優化、對可程式化邏輯資產更有效的運用,更能提供優異的可靠性。」

 

關於 Teledyne e2v

Teledyne e2v 的創新技術引導著醫療保健、生命科學、航太、運輸、國防、安全以及工業市場的發展。Teledyne e2v 獨特的經營模式包含對市場與客戶需求的盡心傾聽與合作,並透過創新的標準化、半客製或全客製解決方案為客戶創造額外價值。

網站www.teledyne-e2v.com/products/semiconductors

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... IC設計漲勢再起 該選誰?... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... ... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 科技新聞 Teledyne e2v 開發適用於最新賽靈思 FPGA 的高速數據轉換平台