首頁 娛樂新聞 女兒是老爸的前世情人!王婉霏盧了一年,卻不及女兒的一句話...

分享
文章

女兒是老爸的前世情人!王婉霏盧了一年,卻不及女兒的一句話...

衛視中文台
女兒是老爸的前世情人!王婉霏盧了一年,卻不及女兒的一句話...

衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請伊正、鄒琳、劉畊宏、王婉霏、楊皓如、宋哥暢談女兒是永遠鬥不過的小三,老婆千萬囑咐卻不敵女兒一句話的育兒經驗。

鄒琳說二女兒出生後超黏伊正,原本睡在伊正旁邊的她,被趕到床的另外一頭,伊正好幾次哄睡女兒到自己都快跌落床還是甘之如飴,而且家裡換成大車也是為了兩個女兒著想,伊正還不准她坐到副駕駛座,要到後座照顧小孩,讓她超辛酸說車子買到現在,她只摸過副駕駛座的門把。

劉畊宏平時都是開車接送小孩上下學,有天女兒卻說要改坐摩托車上學,因為這樣才能抱著爸爸,劉畊宏想說摩托車又沒多少錢,馬上買了一台完成女兒心願,這點卻讓王婉霏好生氣,因為之前為了方便買菜跟劉畊宏盧要買摩托車快一年,結果不敵女兒的一句話。本集精彩節目將於5月26日(二)晚上10點播出。

伊正太太鄒琳控訴說小女兒出生時她超開心,因為大女兒不管外表、個性都超像伊正的內斂,而二女兒則是跟她超像,但沒想到居然連超愛伊正都一模一樣。鄒琳說以前她都是摟著伊正的脖子睡,結果二女兒出生後超黏爸爸,天天要伊正哄才睡,於是自己只能睡在床邊,鄒琳說:「有如在太平洋的另一邊」。

後來搬新家後,鄒琳就強烈要求要有小孩房,這樣她才能重回伊正的懷抱,沒想到伊正因為怕小孩醒來找不到爸爸會害怕,所以還是在臥房哄兩個女兒睡覺,為了讓兩個女兒睡舒服一點,伊正好幾次已經睡在king size床的床邊,而且還是背部切齊床沿,只要稍微一翻身就會跌下床,所以伊正通常把兩個女兒哄睡後,再去睡在小孩的單人床,伊正甘之如飴的笑說:「其實想起來滿開心的耶」。

鄒琳說家裡原本是一台五人座休旅車,生了大女兒後她的位置就改到副駕駛座後面,後來懷了二女兒後,伊正立刻想換成七人座休旅車,鄒琳想說不要多花錢,她就改坐在副駕駛座就好,沒想到伊正竟然說:「不行!小孩子在後面隨時要有人照顧」,還說坐在前面如果有事根本來不及。而七人座買入後,最後面就放滿尿布、餐具、餐桌等讓小孩吃喝拉撒睡都可以在車上解決,有如行動保母車,所以新車購入後鄒琳從來沒有坐過副駕駛座,只有摸過門把幫別人開門過,有夠好心酸。

對此伊正說,因為七人座空間比較大,就算停在路邊小孩也可以在車子裡面走動,所有東西都放車上,小孩需要什麼「服務」馬上可以解決,如果媽媽坐在前坐就沒辦法照顧到她們,讓浩子一聽笑說:「我們趕快往下走,不然這會有家庭革命」。

王婉霏說家裡都是開車,劉畊宏平常也都是開車接送小孩,沒想到有一天女兒就跟劉畊宏要求,希望改搭摩托車上學,劉畊宏好奇問了後,女兒竟然回說:「因為騎摩托車這樣我才能抱著你!」讓劉畊宏一聽立馬買了一台摩托車,讓王婉霏知道後好生氣,因為之前要求劉畊宏買摩托車好方便她出門買菜,但劉畊宏覺得騎摩托車危險,遲遲不肯點頭,沒想到盧了劉畊宏快一年卻不及女兒的一句話。王婉霏笑說因為覺得女兒太厲害也想要學,有一天小孩都去上學了,只剩她跟劉畊宏的兩人世界,王婉霏就約劉畊宏要去河濱公園跑步,要劉畊宏騎摩托車載她去,還很卑微的說:「這樣我才可以抱著你啊!」,結果卻換來劉畊宏一雙白眼。

本集精彩節目將於5月26日(二)晚上10點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女兒是老爸的前世情人!王婉霏盧了一年,卻不及女兒的一句話... 多虧了《爸爸去哪兒5》,這座被稱為「中國小馬代」的海島要火了! 沒想到周杰倫竟然有這樣的過去,出道前還被方文山說太跩? 看哭了,那些年最經典的15首「周式情歌」,周杰倫的歌真得棒!
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 來台南報復性消費!市府推出百萬加... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 歷年最夯!國旅補助上路 10萬人... 4個月虧損10億美金 太陽馬戲團... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮...

首頁 娛樂新聞 女兒是老爸的前世情人!王婉霏盧了一年,卻不及女兒的一句話...