首頁 娛樂新聞 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入...與孫鵬大聊夫妻話題!

分享
文章

狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入...與孫鵬大聊夫妻話題!

中天電視
狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入...與孫鵬大聊夫妻話題!

中天綜合台全新話題節目《地球人請回答》明(25日)晚11點將播出主題「男主內好羞辱!男人靠女人養錯了嗎?」邀請演藝圈神仙眷侶孫鵬與狄鶯擔任節目來賓,兩人許久沒有攜手上節目,恰巧談的是夫妻話題,兩人大方分享自己的觀點,談到結婚費用男女雙方應如何分攤時,狄鶯還自嘲:「講到結婚,我們是最有經驗的,結兩次,不得了!」兩人也表示第二次結婚時,婚禮辦在國外,親友的機票錢、婚禮費用都由孫鵬負擔,狄鶯還笑說:「我怎麼結婚的、怎麼離婚的都不知道,因為都他辦的。」

節目一開場,瓜哥就對現場眾人提問「結婚的所有費用應由男方負擔還是女方」?不少現場素人來賓認為應由男方全額負擔,甚至有人表示「費用男方出、禮金女方收」,讓小禎忍不住吐槽:「妳是假結婚、真詐財嗎?」小禎也表示其實結婚真的很花錢,撇開喜餅、喜帖、婚紗……等不說,連宴客的桌花都很貴,小禎還自曝:「我那時候還去飯店問,請問上一場的花可不可以留給我用?」瓜哥聽了傻眼問:「你是我女兒,你去問這種問題?」

節目也進一步討論,若老婆負責工作養家,老公在家帶小孩卻被岳母和朋友認定這是在吃軟飯該怎麼辦?狄鶯表示:「每個人的CP值不一樣,誰CP值高,誰出去工作,我覺得這對整個家庭是好的。」孫鵬也認同道:「領固定薪水的最好不要放棄,如果是接案的、自由業、自營業者浮動性薪水的,就是要配合領固定薪水的另一半。」

狄鶯更補充,夫妻間一定要有人陪著孩子成長,「只要我老公有接到八點檔長壽劇,我就盡量不接戲。若是我接到長壽劇,像那種兩、三百集,一賺就是上千萬在賺的那種,我就要去拍戲,而我老公就會減少他的應酬。」此話一畢,全場來賓針對「上千萬」讚嘆聲四起,讓狄鶯急喊:「我是說過去!國稅局現在要報稅,千萬不要來找我,我現在0收入。」

沒想到瓜哥竟還補槍道,「觀眾現在一定在罵:『兩個賺幾千萬的在那邊講風涼話』!」狄鶯也不是省油的燈,馬上犀利回嗆:「瓜哥,你以前做秀的時後賺多少錢?你講出來啊!你還幫你女婿開店!」一來一往、火光四射,笑翻眾人。

更多精彩的節目內容敬請鎖定中天綜合台,每週一至週五晚間11點《地球人請回答》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
結兩次婚花多少錢?狄鶯坦言「不知道」 透露所有花費皆孫鵬埋單 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入...與孫鵬大聊夫妻話題! 沈世朋自爆:婚禮前讓老婆李新崩潰喊:不要結婚了 最後一根稻草竟然是它 狄鶯不避談學歷低 但為兒子成長努力學習 2018至今台灣這15熱門焦點大事 你參與了嗎? 真的從外太空聊到內子宮!盤點媒體最愛問的超能專家 【Ben譙天后傳】遭阿Ben砲轟 孫樂欣反問「朋友怎不電話溝通」 【Ben譙天后傳】利菁、孫樂欣挨轟  鍾欣怡護尪酸「講話沒藝術」 阿Ben轟利菁、孫樂欣  鍾欣怡護尪暗指講話沒藝術 談孫安佐事件 穆熙妍:孩子有人陪較不易讓人擔心 靠爸靠媽問題多?盤點那些爆出爭議的「星二代」 鍾麗緹逆生長!擁18歲少女肌齡拍寫真:要問老公 生日願望是見她一面 佼佼:我一定會暴哭 鍾麗緹擁18歲少女肌齡 拍寫真:要問老公 孫鵬、狄鶯超愛兒 曾為他放棄拍戲機會 微博台灣X于美人「幸福2340」直播點醒粉絲:不要認為別人該為你的幸福負責! 分分合合,戲如人生!孫鵬和狄鶯想告訴所有夫妻,他們是這樣走過來的。他們真誠地建議… 『一場大病改變了我的容貌,一切突然都沒了,我再也不是女主角...』劉瑞琪因得了這種病,讓她人生跌入谷底... 他們曾經結婚,離婚後才發現彼此是此生摯愛,面對婚姻,狄鶯要告訴所有夫妻... 狄鶯、王彩樺相識25年情比親姊妹
大家都在看
提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,...

首頁 娛樂新聞 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入...與孫鵬大聊夫妻話題!