首頁 政治新聞 民進黨彰化主委選戰 許廣東續咬邱建富見劉結一

分享
文章

民進黨彰化主委選戰 許廣東續咬邱建富見劉結一

民視新聞
民進黨彰化主委選戰 許廣東續咬邱建富見劉結一

投票所外頭,彰化縣黨部主委邱建富抓緊時間再向黨員拜票,因為這次主委之爭,雙方殺到見骨。

挑戰者縣黨部評議委員會召集人許廣東,最後一刻也沒鬆懈,拿出照片緊咬邱建富,11年前到中國參加海峽論壇,還曾和劉結一出現同一場合。許廣東表示「他參加這個海峽論壇,到底跟誰見面,昨天網路論壇已經證實他和劉結一見面,蔡英文上任之後,我相信對這件事會做明顯裁示」。

但邱建富駁斥,「我根本不認識誰叫劉結一,不要憑空捏造,我是見宗教文化界人士,非常感謝蔡英文主席在短時間就馬上回文,說這是沒有問題的」。

屬於綠色友誼連線的許廣東來勢洶洶,一路猛攻,會如此激烈,全是劍指2022年縣市長選舉,許廣東指出「2022年縣長選舉,我們一定要推出最好人選,主委自己提名自己,這是一場不公平的黨內初選」。

現任主委邱建富當過9年彰化市長,政通人和,這次總統大選成功幫蔡英文在彰化衝高得票率,輔選有功,也表態有意角逐縣長,他表示「縣長提名是中央職權,所以並沒有衝突,這一屆任期到2022年5月底,縣長選舉是到11月底,還有半年時間,所這方面的議題不會存在」。

如今主委選戰,提早引爆2022縣長提名,派系角力戰。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【工廠、廠房風水如何佈局與規劃?風水老師怎麼找?】 大稻埕揪團去!玩一場街頭遊戲~11個「大稻埕角色」扮演一日遊 【命名取名很關鍵,高雄命名取名老師推薦】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【高雄算命親身經歷,算命準才值得推薦】 【剖腹擇日時辰完整說明與老師推薦】
大家都在看
餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲...

首頁 政治新聞 民進黨彰化主委選戰 許廣東續咬邱建富見劉結一