首頁 娛樂新聞 Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單

分享
文章

Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單

WoWoNews
Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單

陳芳語(Kimberley)以一曲《愛你》在YouTube點擊大破1億次!成為華語樂壇鳳毛麟角的「1億名人堂」成員,成績非常優異,而她今(21日)也公開雙重好消息,正式宣布加盟新東家「華風數位」(ChynaHouse),並於5/23生日前夕發行最新單曲《逆光》,在出道第8年的生日前一日,上線具紀念意義的翻唱歌曲,不僅對自己有歸零再出發的里程碑意義,更是獻給追隨多年、不離不棄的粉絲,Kimberley陳芳語亦公開目前已累積至少20首創作,原創作品正製作中,「為了不讓粉絲朋友等很久,預計今年夏天就會發行喔!」此外,日前有爆料指她身邊疑似有個「他」,經媒體報導披露,Kimberley陳芳語首度出面回應,大方承認兩人的確正在交往中,「我們是愛的進行式!」在2020520後公佈戀情,大閃一波,讓粉絲都大喊:「被猛撒狗糧啦!」Kimberley陳芳語好事成雙,愛情事業兩得意,她表示:「要更努力,在音樂事業上大衝一波惹!」

Kimberley陳芳語將於明(22日)發行翻唱歌曲《逆光》,在生日前夕上線此曲,對甫加盟新東家的她來說,是朝向下一段音樂旅程前「回顧從前」的熱身歌曲,之所以選擇孫燕姿的《逆光》,一來是她參加選秀節目《創造101》時與隊友們合唱的招牌歌曲,二則是作曲李偲菘老師是Kimberley 陳芳語9歲時就認識的恩師,也因為李偲菘老師團隊介紹,讓她得以進入韓國JYP擔任練習生,因此,李偲菘團隊是發掘Kimberley陳芳語的伯樂之一,她再次詮釋、翻玩歌曲《逆光》,以向李偲菘老師及團隊致最高敬意,可說是意義非凡!

Kimberley陳芳語出賽《創造101》時,以精湛高亢的歌聲、極佳的音準,瞬間引爆螢幕前上億觀眾!造成全網暴動,但目前在節目中和視頻網站上的版本,都是Kimberley陳芳語與隊友的合唱版,在粉絲熱烈不停的敲碗聲下,讓Kimberley陳芳語重新錄製個人版本的《逆光》獻給粉絲,她感性喊話:「《逆光》是送給每一個你(粉絲)的禮物,因為無論發生什麼風雨,這麼多年來你們一直不離不棄陪在我身邊,成為我最大的力量,是我心中最感激的一件事情。」Kimberley陳芳語認為送上歌迷最愛、也是自己很喜歡的《逆光》,是她報答忠實粉絲最好的方式。她更進一步表示,「當然,我也希望用這一首歌,來告別以往的自己,邁向全新的未來!」無獨有偶地,《逆光》的詞意也非常貼近Kimberley陳芳語近期的心境,充滿了「朝向下一個目標前進,收拾好此刻的心情勇敢向前」的寓意。

更特別的是,Kimberley陳芳語表示,當時演唱《逆光》,每一回都有新的體悟,今次正式推出《逆光》的錄音室版本,可說是累積了多次現場演唱後的精華,不但保留了原曲的精神,更將Kimberley陳芳語擅長的R&B精神,完美地融入其中,全曲洋溢著黑人都會音樂的感覺,搭配Kimberley陳芳語的靈魂唱腔。在自由的轉音及神來一筆的招牌高音之中,讓大家完全對這首經典歌曲有耳目一新的感受! 

(照片提供-陳芳語)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單 Kimberley陳芳語公開認愛:的確正在交往中! Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單
大家都在看
快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭...

首頁 娛樂新聞 Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單