首頁 社會新聞 信義區夜店湧人潮 醉客糾紛鬥毆事件多

分享
文章

信義區夜店湧人潮 醉客糾紛鬥毆事件多

民視新聞
信義區夜店湧人潮 醉客糾紛鬥毆事件多

灰衣男子被警方壓制在地,動彈不得,但是另一邊簡直是大亂鬥,黑衣男瘋狂叫囂,還試圖動手推人。

男子被壓制在地,不安份想試圖掙脫,另外幾名男子,則是坐在一旁,原來17日清晨4點多,他們來到台北信義區一間夜店,因為互看不順引,就在門口大打出手,其中一名王姓男子,還揮拳痛打派出所副所長,警方馬上噴辣椒水制止,後續將4個人帶回偵辦。

17日凌晨就是,在信義區的夜店門口,連續發生了兩起的打架鬥毆事件,雙方聚集50人在街上叫囂,警方也趕緊出動快打部隊壓制,場面一度混亂。

不過就在同一個地點,相隔不到1小時,也發生糾紛,一名林姓男子,跟其他酒客發生口角,竟拿出摺疊刀揮舞,雙方人馬聚集50多人,在街頭叫囂,警方出動快打部隊,將林姓鬧事男子壓制帶回,依社維法送辦。

信義分局偵查隊長鄭志誠說:「本轄夜店的消費酒客,在散場時發生糾紛及衝突情事,那信義分局隨即出動快打,以強勢作為遏止衝突發生,並將這個違法的民眾,依這個刑法妨害公務,傷害以及社會秩序維護法送辦。」

隨著疫情趨緩,信義區夜店,開始湧現人潮,警方強調會加強周邊巡邏,但是一個晚上連續發生鬥毆事件,總共帶回6人,依法就辦。

(民視新聞/林苡婕、黃啓豪 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
島根爆大規模群聚感染 日本盂蘭盆節連假 疫情緊繃 價值百萬的消夜! 男子酒駕自撞得來速車道 女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 男子酒駕買消夜 撞速食店車道圍牆 雙方互看不順眼撂人尋仇 找嘸人砸車「棍棒被打斷」 【小琉球交通、景點、美食懶人包】前進台灣島嶼!美麗的珊瑚礁島嶼 「砂輪機鋸開兌幣機鎖頭」超熟練!竊賊縱橫中壢中平商圈 「電鋸鋸開兌幣機鎖頭」超熟練!竊賊縱橫中壢中平商圈 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身體凹折警疑「疾病引發猝死」 中市警擴大臨檢 強力掃蕩不法分子 超商店員打瞌睡!兄弟檔趁隙溜進偷25萬 旗杆.椅子全成武器 小吃店變擂臺 單日確診連破千!東京發布「疫情擴大警報」籲提早打烊 單日新增連破千!東京發布「疫情擴大特報警報」 籲餐飲店提早打烊 最後淨土也淪陷!日本岩手縣增2例確診 各地醫療吃緊 疑行車糾紛爆口角 屏東兩派衝突刀棍齊飛 傷口上灑鹽!殯葬名人冒用家屬名義斂財 吸金逾200萬 陳綺貞專用貝斯手 愛上「賓士殺手」染毒被逮 電線從天降!騎士勾到噴飛「險割喉」 夜間演習太逼真?快打部隊員警誤噴辣椒水 讓同事淚流不止
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 社會新聞 信義區夜店湧人潮 醉客糾紛鬥毆事件多