首頁 生活新聞 就要消防員當女婿!台南大媽狂打28分隊為女兒徵婚

分享
文章

就要消防員當女婿!台南大媽狂打28分隊為女兒徵婚

民視新聞
就要消防員當女婿!台南大媽狂打28分隊為女兒徵婚

119電話響起,民眾打來詢問住警器要怎麼選購,但講著講著,話題卻愈來愈奇怪,因為電話另一頭的大媽,居然開始替未婚的女兒尋覓對象。

把119當成交友專線,不只佳里分隊,台南市全市53個分隊就有28個,超過一半的消防分隊都接過這位大媽的電話。

大媽一開始會詢問火警器材或逃生等消防相關問題,慢慢再導入正題,一旦發現有單身消防員,就會要求通話或加LINE,要傳女兒的照片給對方,還表示因為父親是退休消防員,認為消防員有責任感,顧家,希望能替30歲未婚的女兒找到好歸宿。不過這樣的電話海選攻勢,單身消防員沒人敢接受。

雖然大媽的行為並無觸法,但佔線119找女婿恐怕影響他人報案,女兒也不見得買帳,還是另尋方法像是找婚交社,參加聯誼活動比較適當。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
翁突心肌梗塞 消防人員線上教CPR救命 就愛消防員當女婿 婦人打遍119為女牽線 就要消防員當女婿!台南大媽狂打28分隊為女兒徵婚 就愛消防員當女婿 婦人打遍119為女牽線 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 彰化社頭火燒車一焦屍 男子疑砍兒後畏罪自焚 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金爐火星釀災 5口爬鄰居家逃生 南投屯青音樂節 在地樂團集結演出 「家裡有人被割喉沒呼吸」警消獲報馳援 結果竟是醉女亂報案 警義消志工自導自演 為一氧化碳中毒宣導 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 善心老翁感念救命恩 捐復康巴士回饋彰化故鄉 男嬰剛出生就遭棄 蘇澳警方撤夜追出生母 酒後駕車載女放學 翻車被吊掛救出 幸女童無礙 火警中成功搶救嬰兒 新北懸掛看板表揚消防同仁 消防局線上指導心肺復甦術 男子重獲新生歡度父親節 沖繩海水浴場傳意外 台籍男子為搶救溺水女兒身亡 方便喝最腰瘦!上班族「快樂嗯嗯」十大享瘦飲品…前三名超商通通有 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 加強119搶救能量 立委趙正宇攜手廠商捐「特種鏈鋸」給桃市
大家都在看
高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 玩具界Costco!台中最大最便... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 生活新聞 就要消防員當女婿!台南大媽狂打28分隊為女兒徵婚