首頁 政治新聞 渡罷韓危機爭好感 國民黨:黨籍立委赴高雄考察協爭建設

分享
文章

渡罷韓危機爭好感 國民黨:黨籍立委赴高雄考察協爭建設

台灣好新聞
渡罷韓危機爭好感 國民黨:黨籍立委赴高雄考察協爭建設

政治中心/綜合報導

先前民間團體發動罷免韓國瑜任職高雄市長的公投,經過相關程序後,已獲中央選舉委員會依選罷法宣布該罷免案成立,並已公告於6月6日(週六)上午8時至下午16時,在高雄市各投票所舉行投票。距離罷韓投票剩下24天,為盡量減低罷韓熱度,並提高高雄市民支持韓國瑜的意願。國民黨黨主席江啟臣今(13)日在中常會表示,立法院國民黨黨團將透過委員會考察的方式,協助高雄市政府爭取更多的建設、預算。


江啟臣針對民進黨黨籍立委聯手主動為罷免韓國瑜市長的工作升溫,民進黨中央甚至組成專案小組,企圖激化對立聲量一事,特別指出,根據國政基金會5月份上旬民調,有高達69.8%的受訪者認為政黨不應該介入罷免過程,因此也特別提醒民進黨,以政黨的力量操作罷韓,對即將展開下一個任期的蔡英文總統來說,是自失推動朝野團結、連結中央與地方共同面對疫情的立場與高度。


因此江啟臣表示,除了立法院黨團將透過委員會考察的方式,協助高雄市政府爭取更多的建設、預算外,黨部已經成立因應小組,由江啟臣主席擔任召集人,加強各項工作的聯繫與佈局,與高雄市政府密切合作,配合高雄市府的應對節奏。


江啟臣指出,面對罷韓,國民黨將與高雄市政府一起並肩努力,繼續為高雄市的建設打拚。國民黨會與高雄市政府共同面對,一起承擔,期待可以重新贏回高雄市民的熱情與信任。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
勤跑行程拚高雄市長補選 陳其邁:把握最後重生機會 中國若來函索涉港資料 陳其邁霸氣回:立刻送進碎紙機 快新聞/港區國安法連台灣都管 陳其邁霸氣回:公文來了就送碎紙機! 快新聞/中國索資…陳其邁霸氣喊「丟碎紙機」 李眉蓁:中華民國不會收到公文吧? 快新聞/出線原因是韓國瑜在幕後推動? 李眉蓁:Errrr…完全沒有 台中梨果季開跑 大毅老爺行旅推出「梨不開的盛宴」 高市長補選8/1公辦電視政見會 三黨將辯論不詰問 草草收場淪笑柄 國民黨佔立院行動出什麼問題? 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了? 監委名單史上最酬庸 江啟臣:國民黨團一定反對到底 快新聞/挺陳菊任監察院長 賴清德:進黑牢、面對人權議題不退縮 要求撤回監委名單!江啟臣率立委佔立院 名嘴、律師點行動關鍵 快新聞/八百壯士聲援包圍立院 江啟臣率眾嗆聲:反對到底、撤回陳菊! 高雄前議長許崑源告別式國民黨蓋黨旗表彰 推李眉蓁參加高雄市長補選 江啟臣:打造高雄為智慧城市 李眉蓁自嘲越級打怪期待高雄奇蹟 綠營到處搞罷免? 藍議員:唯恐天下不亂 韓粉「一柱擎天姐」領表參選高雄市長 自曝「不做事」是唯一政見的關鍵原因 提名黃健庭大反彈 總統府記者會急喊卡 黃健庭出走?林為洲歎酬庸:監察院副院長基本上沒什麼功能
大家都在看
中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 政治新聞 渡罷韓危機爭好感 國民黨:黨籍立委赴高雄考察協爭建設