首頁 電影資訊 【影裏】松田龍平:「綾野剛有件很可愛的事,但我不能在這裡透露,我要將這個祕密輕輕地放在我的心裡」

分享
文章

【影裏】松田龍平:「綾野剛有件很可愛的事,但我不能在這裡透露,我要將這個祕密輕輕地放在我的心裡」

Wow!NEWS新聞網
【影裏】松田龍平:「綾野剛有件很可愛的事,但我不能在這裡透露,我要將這個祕密輕輕地放在我的心裡」

改編自2017年芥川賞得主沼田真佑同名小說的電影【影裏】,講述同性之間真摯卻又弔詭的情誼,找來曾執導【3月的獅子】、【神劍闖江湖】系列的大友啓史擔任導演,並由實力派演員綾野剛及松田龍平雙主演。本作也是大友啓史繼2012年【神劍闖江湖】後,暌違多年再度與綾野剛合作,松田龍平則是初次加入導演的陣容。對於此次共演,綾野剛坦言自己和松田龍平是多年好友,但大銀幕上卻只有【NANA】中幾秒的交集,「我們之前就常聊到『想要一起演戲』,這次終於實現了!雖然有點自吹自擂,但我想在日本沒有比這更好的選角組合了。」兩人在片中飾演截然不同類形的人,一個害羞內斂,一個狂野不羈,卻深受彼此身上自己所缺乏的特質吸引,發展出超越友誼的情感。戲外受訪時,綾野剛也直言松田龍平私下的個性真的「好可愛」,表面有些木訥,卻對表演與生活充滿熱情,讓松田龍平害羞地回敬:「綾野剛應該比我更可愛些」,然而當被追問綾野剛有什麼具體的「可愛」事跡時,松田龍平竟神秘回應:「他有件很可愛的事,但我不能在這裡透露,我要將這個祕密輕輕地放在我的心裡」讓兩人耐人尋味的關係,從戲裡延伸到了戲外。【影裏】全片在導演大友啓史的故鄉岩手縣盛岡市拍攝,故事時間軸設定於311東北大地震前後,透過人際互動,巧妙將人性的黑暗面,與大自然的反撲相互對照。導演大友啓史形容:「人的生活與大自然的運作都有『裏』與『表』的構造。看起來有魅力的人,同時也可能是個惡魔,就像賜予恩惠於人類的大自然,有時也會反撲吞噬無辜生命。」在片中,兩位主角透過河邊垂釣培養起緊密的情感,兩人有多場漫步在森林、恣意在大自然遊玩的戲,劇組在力求真實的同時也致力於環境保育,甚至找來當地電視台與漁民等七位達人,進行釣魚的監督與指導。對於這段大自然之旅,主角之一的松田龍平表示自己相當樂在其中,「在森林中拍戲彷彿能忘卻一切煩憂,可以達到淨化心靈的效果!」然而卻也笑著補充:「但後來有點曬太陽曬到太忘我而中暑。結果本該是要被大自然療癒的,卻反而被大自然傷害了!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )




( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【影裏】筒井真理子「綾野剛看到他常常讓我心跳加速,看著松田龍平也讓人感到好幸福!」 松田龍平【影裏】英雄救「美」電到綾野剛 遭強吻推倒 綾野剛《影裏》與松田龍平戲裡戲外發展出「超友誼關係」 【影裏】松田龍平:「綾野剛有件很可愛的事,但我不能在這裡透露,我要將這個祕密輕輕地放在我的心裡」 【影裏】綾野剛下戲後仍忍不住讚嘆:「中村倫也的女裝超可愛的!」 中年大叔淚流滿面的真心推薦!盤點30部從20~40歲不同階段的必看日劇!快來看看你還有那些沒看過! 《戀愛拼圖》新世代亞洲影壇浪漫經典,約會電影No.1! 《世上最美麗的離別》-沒關係,是愛情啊!編劇成名作,韓國影史上最賺人熱淚的親情經典傑作! 科學小飛俠 一切的謎底都將揭曉...【進擊的巨人2:世界終結】9.19絕境逆襲 【東京都】的閒致小台場!魅力滿載【天王洲アイル】(TENNOZU ISLE)散步之旅
大家都在看
追1280定期票萬元神人足跡 公... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 電影資訊 【影裏】松田龍平:「綾野剛有件很可愛的事,但我不能在這裡透露,我要將這個祕密輕輕地放在我的心裡」