首頁 娛樂新聞 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!15張對話截圖訴說兩人甜蜜過往,閨蜜再曝周揚青狀態...

分享
文章

羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!15張對話截圖訴說兩人甜蜜過往,閨蜜再曝周揚青狀態...

懿慧
羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!15張對話截圖訴說兩人甜蜜過往,閨蜜再曝周揚青狀態...

23日上午,周揚青微博發以千字文證實與羅志祥已經分手一段時間,並加碼大爆料,羅志祥有「一部專門用來聊妹的手機」、「每一個城市都有可以約到酒店的女生」。還與旗下女藝人,甚至化妝師有長期「不正當男女關係」,小豬二度道歉、愷樂也發聲道歉。

(圖片來源:翻攝微博娛樂

 

根據娛樂有飯微博報導,今日(27日)網友扒出了周揚青微博的小小號,並曝光她與羅志祥的15張昔日聊天記錄截圖。裡面的內容看起來周揚青真的就是一個沉浸在愛情中的幸福小女生。

(圖片來源:翻攝娛樂有飯微博

 

另,根據微博娛樂報導,周揚青的閨蜜愷愷談到好友現在的狀態,她透露周揚青 「分手一段時間了,已經放下了」,因為疫情原因現在在家陪家人。

 她表示昨天蝴蝶姐姐道歉時兩人正在通電話,自己有和周揚青說:「哎,愷樂道歉了」。
 
閨蜜還強調周揚青發文的原因是希望提醒女性要愛自己,並非想要報復,並表示她私下也是個正能量的人。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
醜聞後事業重傷 傳羅志祥將仿「陳冠希模式」退出演藝圈 學店高校女遭前男友說只是玩具! 發文者行動反擊,結局獲眾多網友稱讚太勵志了 羅志祥、周揚青私密對話曝光!互稱老公老婆遭疑離婚非分手 愷樂間接承認當羅志祥「小三」 主持棒遭拔月丟40萬 愷樂間接承認當羅志祥「小三」 主持棒遭拔月損40萬 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!15張對話截圖訴說兩人甜蜜過往,閨蜜再曝周揚青狀態... 控羅志祥狂約!寫真女星曝他私訊「好好照顧你」、「我很色」 羅志祥、周揚青情斷撕破臉!舊愛Makiyo批:浪費人家青春 羅志祥旗下女藝人只有「她」!曾坦承:有暗戀過老闆 快訊/周揚青認分手羅志祥!長文曝「分手原因」 BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP! 絕緣金曲獎無緣金鐘獎但愈戰愈勇的羅志祥 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 風水專家精算出「用手機號碼」揭露你下半輩子的命運!#我的是半兇半吉嗚嗚你們呢~ 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 Yezi 單曲《Crazy Dog》 San E 擔當歌曲Feat 《那天的氛圍》 柳演錫-文彩元 劇照公開(GETITK) 何潤東今年要完婚? 笑侃自己還有20天能閃婚(組圖) 三浦春馬為巨人展站台 數百粉絲接機人氣旺(組圖)
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投...

首頁 娛樂新聞 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!15張對話截圖訴說兩人甜蜜過往,閨蜜再曝周揚青狀態...