首頁 兩性關係 如何戒斷另一半壞習慣?人妻Mei洩超實用馭夫術...

分享
文章

如何戒斷另一半壞習慣?人妻Mei洩超實用馭夫術...

年代MUCH台
如何戒斷另一半壞習慣?人妻Mei洩超實用馭夫術...

年代MUCH《聽媽媽的話》本周六日主題麻辣,4/25「鄰居千奇百怪」邀來美女主播蔡逸帆,她透露曾遭惡鄰居上下夾攻,不僅被按電鈴警告不能半夜尿尿,還有十八般武藝菁桐的音樂家噪音汙染,不堪其擾被迫搬家。

薔薔則表示不知道為什麼鄰居都很怕她,遇到她連眼神都趕忙迴避,跟鄰居幾乎零互動,唯一會來往的就是晚班警衛,她分享有次喝得酩酊大醉,四腳朝天摔倒在自家車庫前,底褲外露,目睹一切的晚班警衛嚇傻,趕忙過來幫她把裙子翻好。4/26「如何戒斷另一半壞習慣」,資深人妻Mei無私分享馭夫術,曾在阿弟做家事時大讚他身材精壯,不僅讓阿弟做家事意願提高,甚至還出現脫衣吸地板情節,夫妻情趣令人稱羨。

4/25主題「鄰居千奇百怪」,找來蔡逸帆、薔薔分享自身經驗,蔡逸帆表示曾經因為惡鄰居搬家,當時樓上住了一位音樂家,時常鋼琴彈完換小喇叭,小喇叭吹完換打鼓,直至11點也不停歇,她貼公佈欄提醒對方注意時間,沒想到對方叫管委會來找她麻煩。而當時樓下住了一個高齡70幾歲的阿嬤,只要蔡逸帆有朋友來訪,即便只是三五好友聊天,阿嬤也會馬上按電鈴要求音量小聲,甚至有次深夜2點按電鈴要求蔡逸帆晚上不要尿尿沖馬桶,蔡逸帆崩潰心想:「我在我家尿尿也不行?」只好放軟身段跟阿嬤說自己產後頻尿,沒想到阿嬤自訴長期失眠吃安眠藥,因為蔡逸帆沖馬桶讓她睡不好,轉而要求蔡逸帆不要沖水,讓她相當傻眼。

蔡逸帆還提到曾經附近住戶每天都傳出打罵小孩的哭聲,女兒跟老公還有她都多次聽見,基於不要漠視家暴虐童的心態,蔡逸帆先請老公調查好小孩哭聲來源,清楚知道是哪一棟哪一號,直接報警處理,蔡逸帆回想當時仍起雞皮疙瘩:「警察就直接去那家按門鈴,結果超恐怖耶,警察說根本就沒有小孩。」

蔡逸帆懷疑小孩被藏在衣櫃,繼續追問,警察表示:「我們那麼突然地按門鈴,他就算要藏,小孩的東西也藏不了。」宛如靈異事件,且自從報警後,全家人再也沒聽過鄰居傳來的小孩哭聲,蔡逸帆說此事成為她的人生陰影,擔心自己害了那個小孩。

更多精彩內容請鎖定每周一至每周三晚間10點,每週六日晚間9點年代MUCH台38頻道《聽媽媽的話》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何戒斷另一半壞習慣?人妻Mei洩超實用馭夫術...
大家都在看
阿美族自認「中國人」 原民會打臉... 地牛翻身!12時37分 規模 5... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 40歲演大學生還不違和?宋智孝《... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒...

首頁 兩性關係 如何戒斷另一半壞習慣?人妻Mei洩超實用馭夫術...