首頁 兩性關係 影/民宿同志婚禮超感人!張軒睿、許光漢、章廣辰坦承:「已經偷偷哭成一片了」

分享
文章

影/民宿同志婚禮超感人!張軒睿、許光漢、章廣辰坦承:「已經偷偷哭成一片了」

公共電視
影/民宿同志婚禮超感人!張軒睿、許光漢、章廣辰坦承:「已經偷偷哭成一片了」

【台北訊】                                                                                                                   

公視新創實境節目《阮三个》第二季本週迎來最終章,在民宿成功舉辦溫馨的同志婚禮十分溫馨感人,就連張軒睿、許光漢、章廣辰三個大男孩都坦承:「我們三個在旁邊已經偷偷哭成一片了」;三位主持人經過一個月的相處,培養出像家人般情誼,范少勳、索艾克竟大膽拿假蟑螂惡整國際影后楊貴媚;面對分離范少勳感性表示:「我們去哪,那裏就是家。」

公共電視實境節目《阮三个》本周五播出將迎來第二季尾聲,經營民宿的三人接下舉辦同志婚禮的全新挑戰,由楊貴媚擔任婚禮主持人角色,帶領眾人一同見證勇敢又幸福的婚約,看見同性婚姻經歷漫長崎嶇的考驗,感慨實在是一件不容易的事;受邀擔任證婚人的王小棣老師向新人獻上感性致詞:「婚禮就像開學典禮,不只有關於愛情,共同學習人生下半輩子的功課,做人生中永遠的好同學。」

典禮溫馨場面讓大家感動落淚,特地前來幫忙的張軒睿、章廣辰及許光漢也都忍不住眼眶泛淚,事後坦承在典禮進行過程中三人在一旁已經偷偷哭成一片。章廣辰還爆料在典禮過程中,餘光一直瞄到張軒睿在拿衛生紙擦眼淚,張軒睿笑說當時都不敢看彼此,就怕被發現眼淚比對方多。

三位主持人在民宿相處一個月之後,從陌生到熟悉已經像家人般自然相處,在收拾民宿婚禮佈置時,索艾克與范少勳竟然把鬼點子動到國際影后楊貴媚身上。索艾克提議要拿假蟑螂去嚇楊貴媚,雖然范少勳口中說不敢,但還是興致勃勃與索艾克猜拳決定由誰動手。最後是范少勳猜拳輸了,當下還因為太激動不小心頭去撞到一旁的攝影機。

經過學長索艾克的指導,范少勳假借要請楊貴媚幫忙整理,趁機將黏有假蟑螂的道具拿給他,楊貴媚一接手後隨即發現上面的蟑螂,當場驚聲尖叫著把道具甩出去,聽到其他人笑開懷的樣子馬上就知道是自己被惡整,氣得直呼:「為什麼我會被你們騙,明明我昨天就有看到這個東西(假蟑螂)!」還笑說自己被嚇到汗都流出來了。

第一次參加節目的范少勳,面對即將到來的分離感性落下男兒淚:「不是因為房子在哪,家在哪,而是我們去哪,那個地方就是家」;索艾克笑說:「某種程度是少勳拉著大家往前跑」,帶領大家挑戰以往從來沒做過的事,范少勳的表現也深受楊貴媚肯定,直言:「這孩子我滿喜歡的」,誇讚他就像大家的小太陽。索艾克最後也期許未來大家能帶著不同的養分再次相遇。

《阮三个》第2季最終章於4/24周五晚間9點公視頻道首播,首播後7天內可於公視線上影音平台「公視+」收看。

 

《阮三个2》準備說bye bye

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/民宿同志婚禮超感人!張軒睿、許光漢、章廣辰坦承:「已經偷偷哭成一片了」 《阮三个》楊貴媚主持同志婚禮 張軒睿、許光漢、章廣辰「我們三個在旁邊已經偷偷哭成一片了」 影/張軒睿意外現身《阮三个》淚灑現場 楊貴媚溫情喊話:快歸隊! 《阮三个》張軒睿晉身學長探班像回家 熱血鮮肉范少勳擔任第二季小幫手 《阮三个》第二季前進苗栗大湖山上民宿!「熱血鮮肉」范少勳擔任第二季小幫手 《阮三个》張軒睿驚喜現身 楊貴媚不捨呼喚「快回來吧!」 影/《阮三个》楊貴媚春節改開餐車環島 許光漢、温貞菱等人力挺 影/《阮三个》楊貴媚經營民宿還考慮當婚顧 「國民男友」許光漢也義氣相挺 《阮三个》楊貴媚當同志婚顧 張軒睿也、許光漢、章廣辰客串助手來幫忙 《阮三个》楊貴媚當同志婚顧 張軒睿、許光漢、章廣辰客串助手來幫忙 《阮三个》辦同志婚禮星光雲集 鄭宜農大方給予婚姻建議 電視節目首度舉辦同志婚禮 《阮三个》星光雲集 王小棣 鄭宜農 黃裕翔 連俞涵 吳子霏 見證感動
大家都在看
黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 兩性關係 影/民宿同志婚禮超感人!張軒睿、許光漢、章廣辰坦承:「已經偷偷哭成一片了」