首頁 運動體育 怪比賽精選代表!英國報廢車大賽因疫情取消

分享
文章

怪比賽精選代表!英國報廢車大賽因疫情取消

民視新聞
怪比賽精選代表!英國報廢車大賽因疫情取消

10輛報廢汽車排開,看起來十分壯觀,但接下來上演的場面,心臟不夠強可能不敢看。開速開上斜坡,借力使力必須一口氣,飛過才算過關,否則就會向這位老兄一樣,連人帶車就這麼撞上去。

就算有受傷的風險,每年都還是吸引了不少,非常有勇氣的報名者,這是英格蘭西薩賽克斯,一年一度的飛車大賽,特別的是無論是排列車列,或者是參加比賽的車,通通得是報廢車。

即將報廢的車輛,像是沒有明天般,全速衝過跳台,飛越十台車障礙,還不是飛過就好,包括距離、飛行姿態,以及落地的平穩性,都是影響最後得分的依據。

不管是小車大車,只要車快要報廢了,都可以開來參賽,不過這麼刺激的飛車活動,要先報名之前,可能得先衡量,自身的體力和車技,千萬別因為一場趣味競賽,對自己造成了傷害。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
怪比賽精選代表!英國報廢車大賽因疫情取消 畫畫、拍照一起愛地球 全國綠建築繪畫徵圖及攝影比賽開跑 廢棄車再利用辦比賽!飛越障礙挑戰極限 落實環保教育 中市環保繪畫比賽繪出清潔隊員辛苦一面 西塞羅盃英語辯論比賽 以博愛座存廢為辯題具挑戰性 太熱破例准穿短褲比賽!南非登喜路創高球歐巡賽史紀錄 怪比賽回顧 俄羅斯創意雪撬賽特色十足 《爆走兄弟》中「最廢」的10輛車,會贏比賽根本都是靠運氣啊! 炎峰國小FLL機器人團隊出國比賽 林明溱為選手授旗打氣 挑戰1週拍出短片 崑山科大視訊系辦徹夜未眠短片比賽 南投沙雕寫生比賽 近800名學生參與創作 表揚能源教育繪畫比賽績優學生 賴峰偉勉勵力行節能減碳 癮觀點:國際賽場館廢棄或再利用? 台北世大運選手村華麗變身產業新創新園 《灌籃高手》這個球隊「用暴力打進全國八強」,一開場就把流川楓「重要部位」打廢! F1賽車五月不跑了!荷蘭、西班牙、摩洛哥站延期或取消 沒有F1改看廢鐵飆速!英國「破爛車大賽」唯一難題竟是衛生紙 三級棒球優秀選手表揚餐會 鄭文燦:明年將舉辦桃園盃棒球賽 ... ... 參與亞洲盃時尚造型賽 弘光科大奪4冠佳績 打造衝浪聖地 台東金樽淨灘迎接國際賽事 她用廢品打造出無數夢幻仙女裙。這位自學成才的設計師,簡直創意滿分啊
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開...

首頁 運動體育 怪比賽精選代表!英國報廢車大賽因疫情取消