首頁 玩車情報 詹子晴為男友和家人換大車,選購車款有原因?

分享
文章

詹子晴為男友和家人換大車,選購車款有原因?

TVBS 42歡樂台
詹子晴為男友和家人換大車,選購車款有原因?

有些人買車會考慮入手中古車,比起新車,中古車常讓許多車主擔心後續保養問題,或中古車的配備不及新車來的齊全。TVBS《地球黃金線》這次主題「中古保養」邀請去年才剛入手中古車的丫頭(詹子晴),即將結婚的她,為了和男友家人一同結伴出遊,在去年購入七人座MPV,雖然平時開車技術不錯,但首次開大車的她透露,碰上刁鑽停車位,有機會還是向同行的男友求救。

主持人蘇宗怡則表示她以往停車總力求一次到位,但自從收了老公送的生日禮物「輪框」後,停車總是提心吊膽小心翼翼,深怕刮傷「禮物」,她笑說:「老公規定我的生日禮物不能有刮痕,停車時若磨到我的輪框,我就出大事了!所以在停車時,方向盤上會浮現老公的臉,提醒我要小心一點。」

詹子晴的愛車現身棚內,引起現場來賓一陣驚呼,因為他們從沒看過年輕女孩開這種大車。詹子晴解釋:「因為接下來要跟男朋友結婚,兩家人常會一起出遊,如果坐原本的車好像會坐不下,所以才買大車!」最後她決定買現在這台,也是因為它中間有走道,方便長輩進出,貼心的她還加裝讓長輩坐起來舒服的頭枕,甚至加裝小電視,長輩就可搭車時看電影。詹子晴笑說自從買了這台車,就變身家人的私人司機,大家想去哪都會問她可不可以接送。此外因為車內空間大,她除了加裝鏡子方便在後座做妝髮梳化,還放了飾品收納掛袋、鞋子衣服的收納箱,有如藝人保母車,所以也很常和朋友出席一些活動。

詹子晴20歲左右學會開車,也購入人生中第一台車,有次在東區工作結束準備牽車,突然發現車子外觀變乾淨,打開車門還發現車內多出水和食物,驚恐的她充滿疑惑,這才瞥見一張粉絲留下的紙條,上面寫著「我們發現你的車窗很髒,就幫你清一下。」她才恍然大悟,原來是粉絲認出她車子,還發現她車門沒鎖,所以才送進食物。

經過這次事件,詹子晴往後都會特別注意車門有無確實上鎖。其實曾子晴開車向來走安全路線,不過新手開車緊張難免,有次她準備離開停車場,在上坡時卻發現前車發生問題,忽然倒退嚕,「我傻眼,趕快打退車擋跟著往後倒,緊張到在車上一直尖叫,嚇到全身出汗。」還好她最後有驚無險,順利倒車回平面。

更多精彩內容,請鎖定TVBS 56頻道,每週一到週五晚間10點《地球黃金線》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詹子晴為男友和家人換大車,選購車款有原因? 想念黑澀會 美眉們,妳現在還好嗎?│尤物雜誌 【搶拍落羽松!】全台11個落羽松夢幻秘境,由綠轉紅的葉子超美... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 11個幸福主題,古今中外99位名人的美好時光邀請-《99個幸福時刻》 曾經繁華的「山佳車站」再現!一日6大主軸,體驗一整個地區的鐵道小旅行... 藝人推薦日本熊本縣旅遊攻略 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年 【媽媽咪呀!回來了】 8月1日 唱快人生 【珍藏】史上最感人的10大狗狗電影排行榜 10年了,周杰倫寫給我們的232首歌 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 跟著大師品人文/聽雷驤說「故事」,每一個都是久別重逢的人生 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】 9.26《共犯》|《逆光飛翔》導演張榮吉 最新推理懸疑之作 肌膚之侵,目眩神迷的極致感官之旅!│凱特文化 史上最受爭議15張照片 ! 真真假假的世界 罕見天氣,原來聖經出埃及記的十大災難是真的?!?!?! 天上竟然會降下這東西...
大家都在看
台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資...

首頁 玩車情報 詹子晴為男友和家人換大車,選購車款有原因?