首頁 國際新聞 冠狀病毒肆虐好萊塢,哪些名人被確診?

分享
文章

冠狀病毒肆虐好萊塢,哪些名人被確診?

優傳媒
冠狀病毒肆虐好萊塢,哪些名人被確診?

優傳媒記者鄭儷絲  李振麟 / 北市報導

新型冠狀病毒(COVID-19)的爆發,造成全球大流行。處處可以見到疫情下的無情肆虐傷害,無論是確診、死亡人數與經濟體制等破壞,仍然持續上升中,全球各國對於疫情的控制,忙得焦頭爛耳而深受其害。美國正在為最嚴重的情況做好準備,各州政府宣布了緊急措施,運動與商業活動被迫延後或關閉,『洗手』的行為成為全美最熱門的全民運動。

每天都有新的報告預測,在新型冠狀病毒COVID-19大流行於世界第一大經濟體美國時,就如同好萊塢電影情節般的嚇壞所有人,病毒傳染並不會區分富人和窮人或知名人士。

自從2020年1月份,美國華盛頓州斯諾霍米甚縣Snohomish County, Washington的首次病例記錄以來,目前幾乎已經傳遍每一州,甚至於小至NBA球員更衣室,大至於好萊塢電影事業的A-List。

目前到底有哪些好萊塢名人被診斷,得到了新型冠狀病毒(COVID-19)呢?

ComicBook

湯姆·漢克斯(Tom Hanks)和麗塔·威爾遜(Rita Wilson)

被診斷為“冠狀病毒“,在澳大利亞拍攝貓王傳記的湯姆·漢克斯(Tom Hanks)透露,他和他的妻子麗塔·威爾遜(Rita Wilson)在被檢測出了冠狀病毒呈陽性反應。“當時是感到有點累,有輕微發燒、疼痛與冒冷汗,就好像感冒一樣,後經過冠狀病毒測試,並且被確診是陽性的。”

ComicBook

前模特兼邦德女郎(Olga Kurylenko)

在2020年3月15日,她的官方Instagram帳戶透露她的冠狀病毒測試呈陽性。這位曾經與電影007詹姆斯·邦德(James Bond)在電影《量子危機》中合作的邦德女郎,在冠狀病毒檢測呈陽性後,近一個星期關在家裡,她表示要好好休養與認真照顧好自己。

伊德里斯·厄爾巴(Idris Elba)

2020年3月16日,演員伊德里斯·厄爾巴(Idris Elba),在推特上透露他的冠狀病毒檢測呈陽性。他說,沒有任何症狀但呈陽性反應,當發現自己有可能感染該病毒以來,所以在準備接觸的人三天前就先進行自我隔離了,因此不用驚慌。”

News18

克里斯托弗·希夫茹(Kristofer Hivju)

在挪威接受了冠狀病毒診斷,2020年3月16日透露,檢測結果呈現陽性反應。Hivju和家人一直在家裡自我隔離中,不僅勤洗手外也格外小心與所有朋友保持1.5米距離,自行照顧,保持距離,盡一切可能阻斷病毒傳播。

News day

安德魯·瓦特(Andrew Watt)

接受了冠狀病毒COVID-19診斷,結果是陽性反應,製作人安德魯·瓦特親自分享了他自己對病毒感染後發展過程的感覺描述。

他描述這一切就好像是被公車撞倒,腰痠背痛並且臥床好幾天都起不來。由於頻繁的乾咳和急診就醫,剛開始還被診斷為一般性肺炎,後來一位“私人醫生對他進行了COVID-19的檢測,才確認了新冠病毒的感染。目前治療11天後,有些精神了,體溫發燒也降低了,但呼吸仍感到困難。

夏洛特·勞倫斯(Charlotte Lawrence)

歌手夏洛特·勞倫斯(Charlotte Lawrence)在2020年3月17日透露她的冠狀病毒COVID-19檢測呈陽性反應。在他對外的社交公關媒體帖子「笑話生源 」,歌手勞倫斯還提示懇求歌迷們,在全球大流行期間要確實做到自我隔離。

『 嘿,伙計們,前幾天,我的醫生告訴我,跟其他人一樣我得到了新冠肺炎COVID-19,但沒有問題,我可以努力去克服。』這位19歲的音樂家勞倫斯繼續強調:雖然這不是我要的,但來臨了,還是要為那些重症狀的人祈福,請朋友們留在家裡,無論您是否感覺到不舒服,請留在家裡,才能好好照顧自己的健康與保護他人。”

金大賢(Daniel Dae Kim)

向年輕人傳達了有關COVID-19的信,2020年3月19日,夏威夷演員金大賢,在Instagram透露出他的冠狀病毒檢測結果呈陽性反應。這位52歲的演員寫出他自己對抗冠狀病毒的親身體驗。“ 嗨 everyone,昨天我被診斷出COVID-19冠狀病毒,但不會有事的,我想要分享我的治療旅程,請大家保持距離安全,心情要鎮定,好好的照顧自己的健康。”

明礬科爾頓·安德伍德(Corton Underwood)

冠狀病毒確診,2019年主演《單身漢》第23季的科爾頓·安德伍德(Colton Underwood)在Instagram視頻中宣布,自己被診斷出有冠狀病毒。安德伍德表示得病後,一直遵循所有的隔離規定。不舒服症狀是幾天前開始的,經過了測試檢驗,今天才收到結果。”目前對於自我隔離仍然猶豫不決的人,請幫自己和親人一個忙,待在家裡。我們會堅強的努力戰勝這一切。”

安迪·科恩(Andy Cohen)

因為冠狀病毒測試陽性 ,因此改變了他原有的演出計劃,脫口秀節目Watch What Happens Live主持人安迪·科恩(Andy Cohen)在 2020年3月20日的Instagram中告知所有人,他的病毒測試結果呈陽性。“經過幾天的自我檢疫,結果冠狀病毒的檢測報告是呈陽性,目前我能做的一切,就是隔離在家中好好接受治療與照顧自己。”我要感謝所有為我們,孜孜不倦工作的醫師與護士們,並敦請每個人一定要留在家中照顧好自己。”

Bon Jovi 的 David Bryan大衛·布賴恩(David Bryan)

是20世紀80年代流行樂隊Bon Jovi的鍵盤手兼創始人之一,於 2020年3月21日宣布他的測試呈陽性。“ 我今天剛得到測試結果……我已經病了一個星期,我已經被隔離了一個星期,將要再隔離一個星期,但是每天都感覺好一些。到時候我會再次進行檢查以確保是否康復痊癒。請大家互相支持與幫助。這場疫情一定會很快結束的。”

Cineple.com

黛比·馬扎(Debi Mazar)

2020年3月21日,Younger and Entourage女星Debi Mazar確認冠狀病毒測試呈陽性 。她說:“ 目前我在治療中,在3月15日,醒來時嗓子疼,咳嗽,身體劇烈疼痛和102.4度的發燒。”曾經打電話給醫生朋友去做COVID-19的檢查,但被告知不符合標準,後來去了急救室檢測才確認,我被送回家,並被告訴要自己隔離,直到治療好為止,這需要好幾天的時間。

亞倫·特維特(Aaron Tveit)

百老匯演員亞倫·特維特(Aaron Tveit)在2020年3月23日宣布被診斷出患有冠狀病毒。“ 大家好,我發現我對Covid-19呈現陽性反應, 自3月12日星期四百老匯演出關閉以來,我一直在自我隔離中,目前我的身體狀況有好轉了。”

他繼續說:“ 我感到非常幸運,我的症狀一直很輕微,像感冒一樣沒有發燒,因為許多人呈現重症狀況,這是一種非常危險的病毒。起初得病後,我感覺我失去了﹝味道和氣味 ﹞,這對以前從來沒有經歷過COVID-19症狀的我來說,當時失去了味道和氣味,應該就是一個新冠病毒上身的信號。”

女星雷切爾·馬修斯(Matthews)

Frozen 冰雪奇緣2 的Rachel Matthews,2020年3月17日在冠狀病毒檢測呈陽性,冷凍2 女星雷切爾·馬修斯,宣布她藥檢呈陽性的冠狀病毒。馬修斯(Matthews)透露已經自我隔離了一個星期,並且因為她“被確診的病例”而接受檢測。

這位26歲的女演員寫道:“ 不確定下一步是什麼……但顯然會一直隔離,直到被告知是否病症治療好了,但我還是會發佈一些信息,希望體驗說明對人有幫助,請隨時與我們聯繫,並向我提出任何問題。目前我除了隔離休息,喝大量的水以及攝取維生素外,沒有什麼其他要做的。”

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
本土個案零新增 80歲慢性病老婦搶救3個月仍不敵病毒 減排壓力大 澳洲總理恐缺席聯合國氣候峰會 蒲亭結束自主隔離 前往西伯利亞釣魚 疫苗換自由 阿爾登:接種率夠高就解封 疫苗換自由 阿爾登﹕接種率夠高就解封 美國商會:對中國商業樂觀看法回復至貿易戰前 最新!【累計841例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 國內新冠至9/22累計16159確診841死 本土14578染疫829亡 新冠肺炎9/22新增1例本土、6例境外移入 1個案死亡 9/22本土新冠增1例、境外增6例、1例死亡 出席聯合國大會 巴西衛生部長驚傳確診 國內今增1例本土病例 新北女隔離期滿前確診 國內今增1例本土病例 台北女隔離期滿前確診 今日新增1例本土及6例境外移入 防疫戴口罩引發皮膚病 醫曝6招減輕症狀 美國COVID-19死亡人數 超越1918年大流感 國內新冠確診9/20新增2本土4境外0死 累計16147染疫840亡 確診女足跡遍5縣市!北市發493封簡訊 有症狀快採檢 影/今增2本土「未滿5歲童居檢確診」、4境外 本土+2 境外+4 無新增死亡
大家都在看
斯洛伐克贈我疫苗今抵達 29日起... 花蓮隱沒帶地震「地區半世紀規模最... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 指揮中心:慢性病況不穩定 建議暫... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進...

首頁 國際新聞 冠狀病毒肆虐好萊塢,哪些名人被確診?