首頁 設計空間 職人精工生活美學 A7水岸特區悠生宅

分享
文章

職人精工生活美學 A7水岸特區悠生宅

住展房屋網
職人精工生活美學 A7水岸特區悠生宅

【住展房屋網/綜合報導】根津美術館境界 x 隈研吾大師理念 x 鴻承品牌


鬧中取靜,東京表參道的根津美術館是國際建築大師隈研吾的代表作,提倡與自然共生的「弱建築」,主張建築之美應由展現自然地貌的美好開始。如此愛惜土地與環境的共好理念讓「鴻承建設」深受感動,因而打造位於機場捷運A7站水岸特區的日系美學建築「根津苑」,和塵囂保持恰好的距離。

 


著眼細節,美術館搬回家

「根津苑」基地一○○九坪,規劃地上十五層樓地下四層樓。室內坪數為二十四-四十九坪二至四房的房型,共計二二八戶。循著水色散步回家,步入挑高八‧五米的藝術大廳,擺置了知名公共藝術家施承澤、黃沛瀅的藝術作品。優美的中庭花園及健身房、兒童遊戲區、多功能交誼廳等…到家的第一步起,心情逐漸被美感療癒。


人性規劃,創造人文意象

踏入家門,走進玄關,以玻璃櫃面使空間倍加延伸,運用相同的直線分割元素搭配和諧的壁紙,做為貫穿整個公共空間的設計語彙,視野更加開闊,再搭配溫潤的木材並結合暖色系軟件,帶出優雅、舒適的能量。臥室的部分則是運用木質色系帶出人文意象,將衣櫃門改為具有穿透性的灰玻,以減壓無負擔的貼心設計,提升休憩睡眠品質。

 


貼心的家,生活小確幸

「根津苑」全區最超值的坪數規畫造成首購客群熱烈迴響,儘管如此在建材方面也絲毫不馬虎,如採用林內廚具,並於水槽上方設計觸控式照明燈,戶戶搭配伸縮龍頭、落地式烘碗機、隱藏式抽油煙機;衛浴皆採用當層當戶排氣,全套日本TOTO衛浴,型台面搭配觸控式除霧化妝鏡等。還有FTTH光纖到府、飯店式ONE TOUCH電源系統、三合一電子鎖、電動曬衣架。建材為住戶做全方位規劃,不屈就於每個細節,讓家屋擁有了生命力不再冰冷,貼心的家讓生活更加幸福。

 


感動好宅,重寫美好定義

「鴻承建設」將首作「根津苑」視為一生懸命,卯足全力務必創造令人感動的好宅,從施工過程透明化、建材嚴選最好,親力親為的理念吸引了許多懂生活也追求品味的住戶,選擇將感動與生活合而為一,在根津苑水岸生活美宅,過歲月靜好的閑靜人生。

 


設計檔案
建案名稱:根津苑
區 域:桃園市龜山區
房屋類型:實品屋
房屋戶別:C1-3F
坪數大小:35.67坪
室內格局:三房二廳二衛
設計風格:現代人文
主要建材:FI低甲醛塗裝木皮板、進口瓷磚、鐵件、
玻璃、壁紙
投資興建:鴻承建設
企劃銷售:永捷廣告
基地位置:桃園市龜山區樂善三路
接待中心:桃園市龜山區文化一路88-2號
洽詢電話:03-328-3363

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
職人精工生活美學 A7水岸特區悠生宅 A7重劃區因應自然而生的優質建築 選後小回暖 12月住展風向球谷底爬升逼近黃藍燈
大家都在看
台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 八德茄苳溪排放黃泥廢水 環保局揪... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:...

首頁 設計空間 職人精工生活美學 A7水岸特區悠生宅