首頁 生活知識 新聞美語即時通 convulse震動,顫動

分享
文章

新聞美語即時通 convulse震動,顫動

中廣新聞
新聞美語即時通 convulse震動,顫動

今天我們要學的詞是 convulse. Convulse is spelled C-O-N-V-U-L-S-E, convulse. convulse 的意思是震動,顫動。

The spread of the coronavirus has caused stock markets to convulse with indexes experiencing sharp losses across the globe.冠狀病毒的傳播日趨擴大,給股市帶來震盪,全球各地股指均出現大幅下滑。

Egypt’s state TV reported the country’s former President Hosni Mubarak had died at 91. He was ousted in the 2011 Arab Spring uprising that had convulsed several regimes across the Middle East. 埃及國家電視台報導,埃及前總統穆巴拉克去世,享年91歲。

穆巴拉克在2011年震撼中東各地政權的阿拉伯之春暴動中下台。

好的,我們今天學習的詞是 convulse, convulse, convulse .....(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新聞美語即時通 convulse震動,顫動
大家都在看
快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 convulse震動,顫動