首頁 娛樂新聞 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲 好友前任「007」悲悼

分享
文章

《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲 好友前任「007」悲悼

民視新聞
《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲 好友前任「007」悲悼

經紀公司透過聲明表示,傑班奈迪特確診武漢肺炎後,便一直都在隔離病房觀察,卻因感染所引起的嚴重併發症,不幸於4日離世。

傑班奈迪特曾演出過不少經典作品,除了《黑暗騎士:黎明昇起》中的犯人之外,也在《異形2》擔任過配角,堪稱「最強綠葉」的存在,他最為人熟知的作品就是英國知名肥皂劇《愛默戴爾農場》(Emmerdale)裡的固定角色。

曾演過007的皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan),在得知傑班奈迪特的死訊之後,在社群網站上發布兩人最後的合照,難過表示兩人因在舞台劇飾演演兄弟而結下深厚友誼,他也真的把對方當成兄弟,如今面臨分別,心中的不捨可想而知。

在傑班奈迪特之前,世界各國已出現不少歌手、演員染疫病逝的消息,包含主演《星際大戰》系列電影的安德魯傑克(Andrew Jack)、演出驚悚片《大白鯊》的女星李費耶羅(Lee Fierro),以及日本喜劇天王志村健,都讓不少粉絲及圈內好友感到痛心。

(民視新聞網/麥小樂 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲 好友前任「007」悲悼 音樂裡的民族史 如何讓你的下半生更精彩 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... ELLE x台北電影節 「Women我們 X 10 Stories」小影展│ELLE 她雜誌 中國孕嬰童產業最高獎項2015 CBME AWARDS揭曉入圍名單 如果灌籃高手的人物來參加今年的NBA選秀...結果會是這樣的 佐助鳴人僅排第四?火影忍者最強實力排名TOP35 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 佐助鳴人僅排第四?火影忍者最強實力排名TOP35
大家都在看
快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:...

首頁 娛樂新聞 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲 好友前任「007」悲悼