首頁 娛樂新聞 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女主播 結婚後第一件事做「這個」

分享
文章

蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女主播 結婚後第一件事做「這個」

民視新聞
蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女主播 結婚後第一件事做「這個」

蘇志燮所屬經紀公司7日對外發表聲明,內容提到「蘇志燮遇上了珍貴的因緣,結下了百年之緣。」蘇志燮在信中表示,「今天,我和人生伴侶一起有了新的開始,4月7日我們成為了法定夫妻。我很害怕大家被這個突如其來的消息嚇到,但這是我人生中花了很久時間所做的重要決定,希望大家可以繼續支持我、鼓勵我,就像先前信任我那樣。」

兩人將維持一貫低調個性,婚禮只邀請直系親屬參加,然而因武漢肺炎肆虐全球,蘇志燮在聲明中也坦承,在此時宣布結婚的消息並不是一個好時機,但還是希望這則喜事能帶給大家一些安慰和幫助。而夫妻倆同時也決定捐出5000萬韓幣(約133萬元台幣)幫助弱勢兒童。

蘇志燮

回顧小倆口相識過程,蘇志燮2018年主演電影《現在,很想見你》,當時接受娛樂節目專訪,因而結識負責採訪的主播趙銀政,之後又在朋友聚會上遇到,最後發展為戀人關係。

而在去年5月,兩人交往的消息曝光後,蘇志燮火速認愛,透過經紀公司坦言已和趙銀政交往1年多,且對這段感情相當珍惜,趙銀政成為蘇志燮出道以來第一位認愛的女友,兩人最終也走入了婚姻。

至於在結婚消息傳出後,有傳聞指出兩人為「先有後婚」,蘇志燮所屬經紀公司隨後也出面否認。現年42歲的蘇志燮曾演出《主君的太陽》、《我的維納斯》、《我身後的陶斯》等電視劇,帥氣外表與成熟演技擄獲一票蘇太太的心,如今宣告死會,大批女粉絲恐怕要心碎了。

(民視新聞網/麥小樂 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女主播 結婚後第一件事做「這個」 只要妳活著就是我的!佔有系霸道總裁讓女孩都沉船 宋仲基♥宋慧喬10月31日大婚 發聲明昭告粉絲 粉絲荷包準備好!6位近期準備來台的明星 「李冰冰」咳血竟然被爆耍特權就醫,如今她霸氣說出「真相」...狠狠打了那些看好戲的人一巴掌! 這些女星通通嫁豪門!原來嫁入豪門的女星都有一個“共同”長相... 男神CP專攻腐女心 李鍾碩 金宇彬 趙寅成 EXO 基情指數分析 韓國女星的「豪門生活」 美女與財閥的完美結合 蘇志燮果真不孤單!?與小十歲AS珠妍熱戀逾1年
大家都在看
台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 被動元件落底買點浮現... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入....

首頁 娛樂新聞 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女主播 結婚後第一件事做「這個」