首頁 生活新聞 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年來首次祭「休園」措施

分享
文章

每周有兩天玩不到!劍湖山30多年來首次祭「休園」措施

民視新聞
每周有兩天玩不到!劍湖山30多年來首次祭「休園」措施

在門票售票區有一個一個腳印,拜託遊客保持戶外社交距離1公尺,在樂園裡面,員工忙著為遊樂器材消毒,尤其是樂園的地標超高摩天輪,座椅都要擦得很乾淨。

這裡是位在雲林古坑的遊樂園營業30多年,每年跨年夜的放煙火是中台灣迎新年的指標性活動,在每個連假人車總是擠爆園區。

看看去年清明節連假的新聞畫面,車流把週邊道路塞得水洩不通,不過遊客遊興不減。但是園方卻在今年清明節連假過後,拋出遊樂園休園第一彈。

園方是與台灣觀光遊樂區協會開會討論之後,推動台灣好樂園防疫措施,在防疫期間遊客數人次降低的狀況之下推出每週休園日,幸好在休園日員工不必放無薪假,還是照樣上班,只是著重環境消毒還有人員教育訓練。

就從7日開始,每逢周二與周三休園,遊客別在這個期間前往以免撲空,只要避開休園日,在營業日遊客還是可以盡興玩。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
古兜控股有限公司革新轉型 甲安坑風景區防疫升級 觀旅局打造安心旅遊環境 姐妹們動起來!KKday精選台南閨蜜輕旅行 平日最低價55折起! 最強業配王vs最會行銷的縣長 屏東國旅及產業引爆熱度 疫情紓緩 楊梅休閒農業區推廣農事體驗 「最夯戶外運動旅遊CHILL~民宿行銷新創意」打造戶外運動旅遊行程 【享受旅日般氣氛!】陳列在眼前的下午茶點心與白硫磺泉的個人浴池!在北投享受療癒時光 廖峻養生首選!石門水庫度假會所 當北歐遇上加州:Solvang丹麥城 台中草湖溪自行車道沿線風光美不勝收 台中草湖溪自行車道 暢騎大里風光  臺中草湖溪健康騎跡 暢騎大里享美好食光 IoT科技導入溫泉業者盼轉型智慧旅宿 愛山、淨(敬)山 玉管處籲垃圾帶下山 【山形鶴岡】今晚選擇睡在日本海岸或水田中央?山形鶴岡設計旅宿二選—SUIDEN TERRASSE & 亀や 美國大峽谷邊緣步道Rim Trail 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 罐頭遊具掰掰 大溪埔頂公園共融式遊戲場滿足遊憩需求 【趣吧】2天1夜閨密旅行看這篇~新店景點、新店美食、烏來住宿推薦 一綠地一特色 「公園城市」吸睛
大家都在看
中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 勞工要領100元,政府手上只有7... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍...

首頁 生活新聞 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年來首次祭「休園」措施