首頁 國際新聞 英國工黨新黨魁 影子脫歐大臣斯塔摩出線

分享
文章

英國工黨新黨魁 影子脫歐大臣斯塔摩出線

民視新聞
英國工黨新黨魁 影子脫歐大臣斯塔摩出線

因為疫情的關係,原本安排的記者會取消,改用事先錄製的影片搭配聲明稿,發佈新黨魁。斯塔摩隨即在就任演說中,為黨內有人反猶太道歉,誓言要將這個毒素連根剷除,表態與柯賓的不做為切割。57歲的斯塔摩,走中間偏左路線,曾是英國皇家檢控署的檢察長,2015年當選國會議員,在工黨擔任影子脫歐事務大臣3年多。工黨去年12月大選落敗,柯賓當時已表明離任,工黨隨即展開遴選黨魁程序,斯塔摩一直是大熱門。 (民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
英國復課惹議!愛將隔離竟趴趴走 強森仍出面護航 英復課惹議 愛將隔離趴趴走強森出面護航 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 頭痛、心悸頻傳?!風力發電的潛藏危機,你知多少? 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 武肺影響農產品外銷 中市議員籲農業局「多用頭腦行銷」 澳洲、紐西蘭承諾:安全情況下盡快建立「跨塔斯曼海旅行區」 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 英相強森離開加護病房 第一件做的事竟然是「這個」 5G會傳播武漢肺炎病毒?英國民眾誤信謠言破壞基地台 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 英國工黨新黨魁 影子脫歐大臣斯塔摩出線 富陽話中東》世紀「冠狀病毒」對中東影響及改變的省思! 全球/人口13億世界第二多 印度封城禁足挑戰多 戴萬欽瞭望國際》強人普丁再連任:輕舟又過修憲大山 美2049智庫-1》國防部公開台美交流 前外交官:外交轉內銷 陽山縱論歐亞》布爾諾與亞納切克 富陽話中東》以色列「國會大選」底定,將有助於「中東和平」?
大家都在看
國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 八德茄苳溪排放黃泥廢水 環保局揪... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:...

首頁 國際新聞 英國工黨新黨魁 影子脫歐大臣斯塔摩出線