首頁 生活新聞 行政院記者會未保持社交距離僅林佳龍戴口罩 陳時中說明

分享
文章

行政院記者會未保持社交距離僅林佳龍戴口罩 陳時中說明

中廣新聞
行政院記者會未保持社交距離僅林佳龍戴口罩 陳時中說明

行政院召開臨時院會通過新冠肺炎紓困加碼方案,會後記者會上,院長蘇貞昌與部會首長一個接一個排排坐,只有交通部長林佳龍戴口罩,似乎違反中央流行疫情指揮中心訂定的「社交距離」規定引發爭議。

事後指揮中心指揮官陳時中說明,記者會中的官員都是特定對象,坐在台上的官員與記者距離也超過3公尺,沒有違反相關指引。

陳時中指出,在非特定公共場所與非特定的人共處時,必須維持1.5公尺或1公尺社交距離,否則就要戴口罩。

這場記者會包括蘇貞昌在內,有14名部會首長出席,只有林佳龍因為跟剛被拔官的觀光局主秘一起開過會,戴口罩出席。

根據指揮中心訂定的社交距離指引,群眾在室內必須相隔1.5公尺、室外1公尺,如果無法達成就要戴口罩或設置隔屏。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/備戰五一連假! 侯友宜:連3日監看70個景點 「人潮太多該封就封」 立委口中「消失的7600萬片口罩」在哪? 陳時中一開口就找到了 行政院記者會未保持社交距離僅林佳龍戴口罩 陳時中說明 兒童新樂園人潮驟減 防疫措施高規格 行政院記者會官員排排坐 只有「他」高標準戴上口罩 蘇貞昌宣布通過紓困2.0方案 1兆500億補助內容看這裡 武漢肺炎/近8成民眾對政府防治疫情有信心!關於戴口罩、購買實名制、禁出口民調,大家怎麼看?
大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 輕柔堆砌 唯美新居... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多...

首頁 生活新聞 行政院記者會未保持社交距離僅林佳龍戴口罩 陳時中說明