首頁 政治新聞 內政部「分流」防疫 下周一起彈性上下班

分享
文章

內政部「分流」防疫 下周一起彈性上下班

民視新聞
內政部「分流」防疫 下周一起彈性上下班

下班時間一到,不少公務人員離開聯合辦公大樓;清明連假過後,內政部將成為各部會之先,在防疫作為上升級。

內政部次長陳宗彥表示:「我們內政部下周一開始,會再加強彈性上班時間,同仁就不用再去跟人家擠上班時間的捷運,進入辦公空間的時候,搭乘電梯等等,可以分散人流。」

內政部超前佈署,從4月6日開始,彈性上下班時間將從1小時調整為2小時,也就是說上班時間從8點到9點,調整成7點半到9點半,下班時間也從5點到6點調整為4點半到6點半;貫徹防疫作為,連電梯內也不放過。

陳宗彥說:「大家如果進來的時候,就可以看到我們嚴禁在電梯裡面做任何交談,就是要避免飛沫傳染,也會跟大樓建議在電梯部分,是不是要維持彼此之間一定的距離。」

內政部「順時中」,不讓辦公室成為防疫破口。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
急診防疫護士照顧重症病患爺爺 用視訊與家人「最後通話」 滿滿洋蔥超感傷 未避中國飛航情報區 24萬劑莫德納抵台 外帶外送線上點餐挺店家 「健人餐廚」竹科店[email protected]點餐活動湧會員 AZ疫苗短缺 南韓將為76萬人混打輝瑞疫苗 捐千個便當給夜班醫護 店家曝善心女神是「她」 停課不停學滿月 超過720萬人次使用學習吧 民眾黨團提案通過 政府官員必須將手臂留給國產疫苗 【立專欄】北台灣負擔最輕縣市出爐 一字頭入住基隆新建案 東西影后飆演技 強檔院線PVOD宅家看 臺鐵創新協作模式突圍疫情 EMU900正式投入營運 花蓮新增2例確診 徐榛蔚呼籲民眾不共食、不聚餐、不串門 願做國產疫苗三期受試者傳黨內傻眼 江啟臣:政治操作 紓困孤兒無以為繼 中國國民黨批:蔡政府紓困涵蓋率不足 她後悔高中讀第1志願!嘆「升學制度」不公平 東西影后飆演技 《哈樂黛的愛與死》、《私慾帳號》PVOD宅家看 花蓮新增2例確診  徐榛蔚:民眾不共食、不聚餐、不串門 願做國產疫苗三期受試者傳黨內傻眼 江啟臣:政治操作 安心即時上工計畫資格放寬 中市再釋出1200工作機會 《火神的眼淚》特輯/ 消防隊員黃翊真:這就是我們的日常 亞洲急缺 歐美貨櫃堆積如山
大家都在看
曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ...

首頁 政治新聞 內政部「分流」防疫 下周一起彈性上下班