首頁 動漫情報 全球觀看數超過45億!動畫《神之塔-Tower of God-》4/2起全台獨播

分享
文章

全球觀看數超過45億!動畫《神之塔-Tower of God-》4/2起全台獨播

LINE TV
全球觀看數超過45億!動畫《神之塔-Tower of God-》4/2起全台獨播

歡慶LINE TV在台五週年,集結台日韓跨國資源,發揮品牌綜效,重磅推出NAVER WEBTOON首次TV動畫化作品《神之塔-Tower of God-》,4月2日起全台獨家首播!由韓國漫畫家SIU創作的人氣漫畫《神之塔》,自2010年在韓國NAVER WEBTOON連載,至今已被翻譯成28種語言,全球觀看次數突破45億人次,台灣讀者也可透過「LINE WEBTOON」搶先觀看繁體中文版漫畫 ,今年初宣佈動畫化後備受矚目,最新預告已搶先曝光,主題曲則是由韓國JYP娛樂公司旗下的人氣8人男團「Stray Kids」演唱。

《神之塔》描寫一出生就關在洞窟的少年「夜」,孤獨地活在黑暗中,少女「蕾哈爾」的出現有如黑暗中閃耀的光芒,「蕾哈爾」因爲憧憬神之塔塔頂而獨自離開,「夜」為了找尋她也隨之步入塔裡,遇見新的夥伴與強勁對手,歷經殘酷的登塔測試,前往神之塔的塔頂。少年的成長經歷、神之塔的秘密,以及獨特的世界觀,吸引眾多讀者目光。動畫由日本動畫公司Telecom Animation Film製作,主角「夜」由市川太一擔任配音,蕾哈爾配音則由早見沙織擔任。

動畫主題曲及片尾曲由韓國女團TWICE師弟團Stray Kids演唱,共有韓語、日語、英語3種版本,近日已率先推出日本版版本主題曲〈TOP -Japanese ver.-〉及片尾曲〈SLUMP -Japanese ver.-〉。「Stray Kids」隊長方燦表示,以前在朋友的推薦下看過NAVER WEBTOON的《神之塔》,一開始就被劇情吸引,看到欲罷不能,「能演唱主題曲真的很光榮,而且還是唱3種語言版本,簡直像夢一樣!」

作者SIU說:「小時候想過2020年應該能獲得在天空飛行的鞋子,雖然2020年的自己沒有飛行鞋,但在NAVER WEBTOON上連載10年的漫畫能改編成動畫播出,是許多人給他的機會。2020年,預想不到的事情真的發生了,希望這部動畫可以給大家超越飛行鞋的期待感!」

《神之塔-Tower of God-》LINE TV 4月2日起,每週四早上10點全台獨家播出,同步跟播日、韓。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1...

首頁 動漫情報 全球觀看數超過45億!動畫《神之塔-Tower of God-》4/2起全台獨播