首頁 娛樂新聞 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中

分享
文章

韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中

SETN三立新聞網
韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中

記者孫伊萱/綜合報導

近日武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情在全球肆虐,截止至目前,南韓已經確診高達9887人,而南韓偶像團體JYJ成員金在中今(1日)天中午也親自於IG上發文透露自己確診的消息,成為第一位確診的韓星,令網友非常震。

 ID-2484355

▼▲金在中發文曝確診武漢肺炎的消息。(圖/翻攝自金在中 IG)

 

 ID-2484354

 

他不斷地對大家道歉:「一切都是我無視政府宣導和周遭人建議,是我的疏忽,我個人行為對整個社會的影響該有多大,對不起因為我而被感染的人。」

 

【延伸閱讀】

當爸後首露面 畢書盡直播哽咽擦淚:我也會對不起別人

曾之喬讚頌seafood文曝 「腰間一陣熱」治多年舊疾

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前信義房屋資深房仲長期偽造顧客文書已遭起訴 律師投書媒體 夏月電價開跑 每戶每月電費均增約410元 信義房屋資深房仲長期偽造顧客文書已遭起訴 律師投書媒體 打造醫護安全作業環境 北榮桃分獲企業贈負壓觀察室 拿督詐騙上億被國際通緝 躲台灣遭遣返 搶救南投觀光 林明溱:7月推中台灣好玩卡 感謝為疫情把關 大愛感恩科技公司捐贈防疫面罩組 青年志工社區擦反光鏡 宣傳一日一齋祈求疫情結束 大甲文昌祠祈求金榜題名 620考生獲包中文昌筆 台股逢拉回找買點 2020下半年行情這樣賺 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要注意兩點規範 罷免決戰黃金周 罷韓團體掃街催票韓國瑜冷處理 無教師證代課代理教師薪資地方訂 全教總控違法 芙彤園「認養一畝香草田」計畫滿週年!歡喜捐贈台東「孩子的書屋」 住展評論:新冠疫災告訴我們的事 夜線/疫情趨緩航空業防疫不鬆懈!空姐穿防護衣、機艙座椅設防護面板 新冠肺炎之後呢? 別忘登革熱和禽流感 超越C羅、梅西 富比士體壇收入榜費德勒居冠 快新聞/隔離心情被他譜成抒情曲! 留美音樂才子劉亮延大讚台灣防疫佳 疫情影響四面佛冷清 「獻舞」舞者收入少7成
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何...

首頁 娛樂新聞 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺炎」…發文自曝住院中