首頁 國際新聞 快新聞/美國國務院宣告遵循台北法 台灣外交部:這光速適用簡直太感人!

分享
文章

快新聞/美國國務院宣告遵循台北法 台灣外交部:這光速適用簡直太感人!

民視新聞
快新聞/美國國務院宣告遵循台北法 台灣外交部:這光速適用簡直太感人!

外交部對美國國會與行政部門表示感謝,指出將持續與美國及理念相近國家緊密合作,且深化台美全球夥伴關係,共同守護包含自由民主在內的普世價值。

台北法是繼2018年3月生效的「台灣旅行法」後,美國再一個以台灣入名國內法。根據中央社報導,「台北法」除了支持台美進一步強化雙邊經貿、支持台灣參與國際組織外,也敦促行政部門建立制度,在符合美國外交利益前提下,對傷害台灣安全或繁榮的國家,考慮改變經濟、安全及外交接觸。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【藍蝴蝶專欄】川爺萬歲!小英全力撐香港,賣力躲美國? 全國旅行同業參訪踩線團800人將蒞臨台東 陳時中累壞了? 蔡其昌:要順時中 不要操時中 武漢肺炎/6/1「加零」又沒了 50多歲女赴美出差中鏢 北市就服處徵才 提供197個工作機會 花旗集團基金捐贈十五萬美元予樂餉社 為香港五千六百個弱勢基層家庭提供主要食糧 6/5世界環境日前夕 環團齊聚立院請政府成立環境資源部 新聞美語即時通 surrogate替代 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 奇幻全餐x科幻寓言 2020台北電影節開啟感官視界 逾2千萬筆個資遭外洩? 徐國勇澄清:不必擔心 國內無新增病例 連49天沒有本土病例 Netflix六月片單看這裡!經典韓劇到新劇一次讓你追個夠 【匯流書房】CNN記者剖析與觀察 帶大家了解中國網路防火長城真實面貌 台灣伸援手!撐香港與顧國安之間如何取得平衡 韓國瑜為原駁館揭幕 大唱「我們都是一家人」 日月潭防疫旅遊踩線 體驗山城小鎮魅力 王惠珀感懷隨筆》歷史真是迷人──土耳其記行與聯想 全國首例 尖石鄉農牧用地可望變更建地 莊淇銘未來事件簿》在民主聖地高雄,看罷韓雙重標準及行政不中立
大家都在看
顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 張鈞甯首次挑戰「Rocker」造... 「在不瘋狂就等死」40個粉專遭駭...

首頁 國際新聞 快新聞/美國國務院宣告遵循台北法 台灣外交部:這光速適用簡直太感人!