首頁 生活知識 新聞美語即時通 beefy像牛一樣強壯,結實

分享
文章

新聞美語即時通 beefy像牛一樣強壯,結實

中廣新聞
新聞美語即時通 beefy像牛一樣強壯,結實

今天我們要學的詞是 beefy. beefy is spelled B-E-E-F-Y, beefy. beef是牛肉,beefy可以理解為像牛一樣強壯,結實。

Americans want bigger, beefier vehicles if the Chicago Auto Show, billed as the nation’s largest and first-of-the-year showcase for the automotive industry, is any indication.如果作為美國最大而且是年度首個汽車業展覽的芝加哥車展是一個先兆,那麼這顯示出美國人想要的是更大、更堅固的汽車。

As the frontrunner of Democratic presidential candidates, Sen. Bernie Sanders is hoping his campaign's beefy presence of more than 200 staffers will help push it to a strong finish.在民主黨總統參選人中領先的參議員桑德斯希望他的200多人的競選團隊展現的強勢將有助於他最後的強勁表現。

好的,我們今天學習的詞是 beefy, beefy, beefy ...(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 振興券「花1千換3千」預計7月上...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 beefy像牛一樣強壯,結實