首頁 政治新聞 觀光局高官兒耍特權害1傳2!蘇貞昌:官場陋習早就該改

分享
文章

觀光局高官兒耍特權害1傳2!蘇貞昌:官場陋習早就該改

民視新聞
觀光局高官兒耍特權害1傳2!蘇貞昌:官場陋習早就該改

觀光局門口人人戴起口罩,進去前量體溫,值班人員不敢大意,因為觀光局一名主管沒遞請假單,就到機場幫兒子接機,後來兒子確診,甚至感染「1傳2」。

消息傳開,不少同棟大樓員工都很擔心,這名高層的兒子是案277,20日回國,身為案269的旅服中心員工被交代要接機,過程「帶他喝咖啡」甚至幫忙提行李,還曾脫口罩近距離聊天,因此被傳染,還傳給5歲的兒子,成為第299例。

目前父子兩人住同間負壓病房,父親更痛心被質疑拍馬屁,而這5歲小孩肺根本還沒發育完全,會留下後遺症。但現在更傳出當天陪同,不只一人。

傳出案269外,還有一名62歲機場旅服中心主管。這名主管曾和277例父親同一辦公室,兩家好交情,這名主管目前也在居家隔離。

回溯追蹤,案277在8日確診肺炎,這位「觀光局爸爸」28日才開始居家隔離,9天內先後觀光局及交通部官員開會,包括部長林佳龍。但這名「高層」涉嫌利用權責要求部屬接機以及隱匿行為,引起外界撻伐,交通部也火速拔官降調,林佳龍表示「知道兒子已經有通報,然後採檢中,就有這個可能,顯然沒有做到自己應該負起的責任。」

不只所屬交通部長官重批,連行政院長蘇貞昌都撂重話,說「就是這種官場陋習,早就該改,我不知道原來還有這種人在機場服務,我自己都是送女兒、接女兒。他還到立法院,還到部裡開會,這樣影響實在重大。」

案277確診,一路從肺炎病毒戰場延燒到中央院會,現在觀光局高層將重新採檢,匡列追蹤對象,就怕接觸官員一一染疫。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/林姍亭、黃彥誠、蔡明政 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一切, 都從清大便開始 【投書】新冠肺炎的雜思 國中少女咳嗽皮膚癢就醫 經檢查竟是淋巴癌 14歲國中少女咳嗽、皮膚癢一個月 竟是惡性淋巴癌找上門 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 魔術師陳日昇:第一手「鑽石公主號」的隔離日記! 新冠降溫醫院探視再放寬 旅宿難關陳時中這樣回應 破解美白&防曬迷思 林心如與時光逆行的秘密 【美濃這樣吃】專找在地私房特色小食!準備好你的胃!現在出發吃起來~!! 不出走的宅旅行:如何計劃Staycation 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 哺餵ㄋㄟ ㄋㄟ、洗澡、睡眠....新生兒照護掌握重點.新手父母快速成為育兒達人 好緊張!疫期過敏性鼻炎噴嚏不停 新型鼻噴式混合藥物解圍 得了口腔癌,還能活多久? 一位醫師對病患的感性告白 小孩子說看東西會旋轉,檢查後是耳石脫落 【投書】「川蔡輪流當防疫義和團團長」,真心不希望國家領導人出事! 男子隱藏多年的性向與病情?一位安寧病房的護理師所見:太太給予先生最後的祝福... 觀光局接待爭議延燒 林佳龍:局長調回參事 快新聞/證實觀光局長調職! 林佳龍談「國家警報」籲:大家攜手度過疫情
大家都在看
談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 政治新聞 觀光局高官兒耍特權害1傳2!蘇貞昌:官場陋習早就該改