首頁 娛樂新聞 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做「三件事」

分享
文章

「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做「三件事」

民視新聞
「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做「三件事」

喜劇天王志村健知名節目《志村大爆笑》,來台取景,節目中志村健對台灣美食,讚不絕口。

不只帶著製作單位來台,私底下志村健也超愛台灣,甚至被說是「台粉」。而且他還有「來台必備3味」,按摩、檳榔和警察好友。據說志村健多年前透過台灣朋友介紹,認識一名警察,覺得台灣的波麗士大人,超親切。

店內員工對志村健的照片如數家珍,每一張合照,每一次造訪都記得一清二楚,熱愛台式按摩,甚至會帶其他日本藝人一起來,牆上照片中,突然出現一張熟悉面孔,原來志村健和金城武是好麻吉。

志村健到店內不只要享受按摩,還要做臉、泡腳紓壓,而且店家顧及他的隱私,還會另開這間豪華VIP包廂給他。

2001、2005年,志村健和天王金城武合體拍廣告,兩人品嚐道地台灣小吃。志村健最愛台灣美食,還有知名「頂上魚翅」餐廳,不過這個月中已吹熄燈號,如今志村健也驟然過世,這位充滿「台味」的日本藝人,和台灣淵源深厚,想必他會永存在台灣粉絲心中。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 全球/志村健染武肺病逝 一代笑匠身影永留人間 山東大叔身價超過郭台銘!出身礦工家庭、赴美念書遭拒8次 他如何打造那斯達克暴紅股 股災下的進場學!跌破十年線「底部」到?台積電、鴻海「逢低布局」甜蜜點是多少? 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做「三件事」 《志村大爆笑》怪叔叔爆紅!志村健病逝震驚日本演藝圈 新北培訓防疫志工 投入防疫大作戰 音樂裡的民族史 屏東社區關懷據點突破350點 潘孟安感謝志工無私付出 德國金牌農村般若德訪仁愛南豐社區 體驗賽德克文化 台東|尋覓台灣最美後花園!山海、美景、秘境、民宿一網打盡 2019秋季日劇開播!IP神劇華麗回歸,《派遣女醫X》、《時效警察2019》等齊登場... 在地養老不是夢 池上多元照顧服務中心動土 打造桃園幸福經濟學 鄭文燦分享城市治理經驗 「金城武」樹下大團結 池上村長100%連署稅改建言 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 劉德華:「2018年,我要努力做一個笨蛋。」 影后爭霸!舒淇令人印象深刻的五個角色 第54屆金馬獎入圍名單公布 上屆金馬獎最佳男配角林柏宏擔綱名單揭曉任務
大家都在看
蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 被動元件落底買點浮現... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建...

首頁 娛樂新聞 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做「三件事」