首頁 娛樂新聞 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊「這句」大放閃

分享
文章

黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊「這句」大放閃

民視新聞
黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊「這句」大放閃

黃子佼提到,兩人的婚紗照原本就計劃於3月底曝光,雖然現在婚宴因疫取消,但仍選在他生日當天10點10分公布,象徵著「十全十美」,不過他也說,其實沒有人可以十全十美,但只要願意調整、付出修正,都能有緣邁向新階段進階,同時也說希望用愛的婚紗照療癒星期一。

照片中孟耿如身穿金色繡絲婚紗,斜倚在黃子佼身上,氣氛相當甜蜜,而這只是兩人所拍攝的其中一組婚紗,另外一組前年就已經預拍,還帶著愛犬「元氣」入鏡,黃子佼表示等到喜宴會再跟大家分享。

至於取消的婚宴何時再辦?黃子佼坦言目前時間表「非常難喬」,要選擇好日子又不沖生肖的,得等到明年5月,兩人也還沒有定案。

(圖片來源:孟耿如FB)

孟耿如則在貼文中指出,不管婚宴之後是否延期,「我們都還是會恩恩愛愛往前走」。雖然兩人相差19歲,但孟耿如先前就發表過愛的宣言,「年齡差距目前始終沒有成為我們的問題,我想愛情的力量真的是很偉大的」。如今選在黃子佼生日當天公布婚紗照做為驚喜,再次大放閃光,喊話「就算以後老黃很老很老了,我也會繼續好好照顧他」,儘管文末調皮下了註解稱「因為他生日,說給他聽的」,但仍能看出兩人如膠似漆的好感情。

(民視新聞網/蔡佩芯 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光 《做工的人》薛仕凌大嚼檳榔開怪手 孟耿如挑戰檳榔西施穿超少 孟耿如賣檳榔脫了!新婚一個多月自爆「閨房祕辛」 丫頭要婚了?生日曬男友同框文 「這一句」讓網友嗨翻 前183club成員黃玉榮秘婚2年!生日曬絕美婚紗喊「很幸福」 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊「這句」大放閃 吳尊結婚15年獨留老婆拍「一人婚紗」 真實原因超心酸 恭喜黃子佼、孟耿如完婚囉!遇見對的人,你一定會知道,兩人的紅娘是他... 許富凱的花花迷不離不棄徹夜投票加上彩樺姊「保庇」,「黃金年代」暫居冠軍狠甩七強誓奪霸主! 「每個行業都有它的甘苦談…」憲哥展風範,表態肯定台灣節目製作用心有巧思! 準佼妻被擁入懷裡 鄭茵聲感情旺連劈鮮肉 孟耿如備禮探望Duncan父母 慘遭男方媽媽嫌棄 孟耿如帶Duncan見父母 接吻免跟佼佼報備 孟耿如氣胸急入院 黃子佼心疼她好獨立 孟耿如甜蜜放閃 感謝佼佼陪她走到最後 婚紗照曝光!孟耿如害羞放送上半球 平凡的幸福比得獎更來得珍貴!林宥嘉對丁文琪的甜蜜喊話:我娶到一個只要善待她,就會陪我一輩子的人 金鐘50星光閃耀!林依晨、陳柏霖、周渝民登『最強組合』林心如90萬禮服美如公主 黃子佼計劃再宴孟耿如父母相談甚歡不急婚(組圖) 小S傷停黃子佼稱可代班《康熙》女友吻戲不吃醋(組圖)
大家都在看
振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢...

首頁 娛樂新聞 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊「這句」大放閃