首頁 社會新聞 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死一傷

分享
文章

高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死一傷

中廣新聞
高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死一傷

高雄市鳳山區的鳳翔公園今(30)上午傳出槍響,一名林姓男子與王姓男子有金錢糾紛,談判過程發生衝突,突然有人開槍,導致另名男子「阿凱」背部中彈,送醫不治。

警方獲報趕到現場,當場逮捕林姓男子,他一開始否認開槍,後來才坦承,可能是槍枝走火誤傷自己朋友。

(溫蘭魁報導)槍擊案發生在今天(30日)上午七點多,鳳山分局接獲民眾報案指稱,在鳳山中崙二路的鳳翔公園聽到槍聲,隨後看到兩個人倒在地上,警方獲報趕到現場,41歲的林姓男子站在一輛白色轎車旁,綽號「阿凱」的37歲王姓男子倒在血泊中,已經沒有呼吸心跳,另一名王姓男子右手臂也有槍傷,兩名傷者由救護車經送醫救治,綽號「阿凱」的王姓男子因背部中彈,傷勢嚴重急救無效。

警方立即封鎖現場採證,先找到一個彈匣和兩顆子彈,之後又在附近的草叢裡找到一把改造手槍,鳳山分局偵查隊長郭家峰表示,一開始,林姓男子否認開槍,後來才坦承,受傷的王姓男子欠他5萬元,於是找來綽號「阿凱」的朋友,陪他到鳳翔公園與王姓男子談判,過程中發生衝突扭打。

林姓男子向警方供稱,他不是要開槍,而是槍枝走火,沒想到自己的朋友中彈身亡。

林姓男子隨後被上銬帶回派出所偵訊,全案由鳳山分局偵辦中。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
揪團錢櫃辦80人鹹濕淫趴 主辦人怨:每人收一千根本沒賺 夫坐牢遭戴綠帽 19歲妻在娘家前「洗門風」 真愛詐騙一線間 警民合作成功阻詐 【藍蝴蝶專欄】才連任就出BUG 選花媽挑釁御史臺綱紀 誰給的膽子? 輕罰趴趴走七次男卻重罰發燒女 南市議員批衛生局行政怠惰 信義區夜店湧人潮 醉客糾紛鬥毆事件多 誆投資吸金173億主謀潛逃 檢調逮5人偵辦 手機定位驚見女友在摩鐵!男撂友人圍毆「小王」 【投書】鐵血柔情 一身傲骨的黃埔人-許歷農校長 天王周杰倫聲援受虐兒 網友狂湧2.7萬則留言謝「這件事」 遊大雪山車子竟沒油 員警幫忙加油解困 【投書】官員不認錯 百姓苦難受 自稱督導來查店 火鍋店前店長竟是賊 消防局長口頭請辭 「錢櫃火災案」柯文哲慚愧 質疑不用連任開始推託 王世堅要柯文哲像個男子漢 聞聲以為獵物...外甥開槍誤擊舅舅 鋼彈貫穿頭部 阿里山打獵 外甥開槍誤擊舅頭部 殺警判無罪!藍綠立委籲修法 衛福部:越排斥精神疾病越不敢治療 思覺失調症殺人逃死 各界譁然撻伐聲浪起 思覺失調怎論罪?關鍵犯案時能否辨違法
大家都在看
暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能...

首頁 社會新聞 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死一傷