首頁 娛樂新聞 WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開砲轟「狗屎」

分享
文章

WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開砲轟「狗屎」

民視新聞
WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開砲轟「狗屎」

香港媒體透過視訊採訪艾爾沃德,在問到「會不會重新考慮讓台灣加入WHO」以及「台灣防疫表現」等問題時,艾爾沃德先是裝作沒聽到長達10秒,甚至疑似切斷視訊通話。

杜汶澤29日在臉書轉貼艾爾沃德訪問影音,公開怒斥:「WHO is shit , no question mark.」直接翻譯成中文為「誰是狗屎,沒有問號」,但這邊杜汶澤故意把WHO三個字母都大寫,明顯意指世衛組織,對艾爾沃德裝聾作啞表達不滿,吸引大批網友附和。

其實這已經不是艾爾沃德首次引起爭議,疫情爆發以來,他的捧中言論就不斷,之前曾說過「全世界都欠武漢人民一份情」,還曾語出驚人表示,「如果我感染武漢肺炎,希望在中國接受治療」等誇張言論。

(民視新聞網/蔡佩芯 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
8小時募達800萬!阿滴、聶永貞集資登紐時廣告達標 聶永真聯手阿滴集資400萬 登報紐時反擊譚德塞惡意攻擊 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四狂酸「1989零死亡」 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳柏惟曝關鍵一點 籲WHO正視台灣!蔡英文:台灣有能力加入世界防疫體系 籲WHO加入台灣 !蔡英文:世界醫療會做得更好 WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開砲轟「狗屎」
大家都在看
【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ...

首頁 娛樂新聞 WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開砲轟「狗屎」