首頁 生活新聞 一天250元住8坪大雅房包三餐!英國女認知中的「監獄」CP值爆高

分享
文章

一天250元住8坪大雅房包三餐!英國女認知中的「監獄」CP值爆高

民視新聞
一天250元住8坪大雅房包三餐!英國女認知中的「監獄」CP值爆高

木製梳妝台、衣櫃、書桌,單人床,還有全新吹風機,外頭依山傍水,一名英國女來台,接受隔離檢疫住這,竟形容像監獄。

她3月14日來台,透過母親投訴BBC,說3月18日接獲通知,隨即被送到猶如「監獄般」的環境,甚至還被反鎖。雖然每天供三餐,但品質差、份量少,根本吃不飽,而且房間很髒、洗澡沒熱水,還沒地方洗衣服,真的嗎?帶你還原現場。

明明有洗衣機,英國女說「不能洗衣服」明顯是睜眼說瞎話,明明可以出門洗澡,拿餐點卻說被反鎖。再看看一天250元,這價格在英國只能買一份三明治,但在這能吃三餐,而且英國女聲稱不能吃麩質食品,供餐人員特製餐點有菜、有蛋還有湯,傳出她居然還要求幫她買茶葉蛋跟豆漿。

再看看免費住宿,8坪空間,可8人一室,升級為一人雅房附沙發。不只地方衛生局感到委屈、難過,陳時中昨天更連說三次「絕對沒虧待人」。

這名28歲英國女跟男友到台灣旅遊,遇上防疫隔離,相較公家包吃包住,一天只收費267元,台北市這間「高級」防疫旅館,一晚就要6000元。

疫情指揮中心發言人莊人祥指出,「因為他們說,他們沒有錢可以住進旅館,所以就把他們安置到某個地方去,一天250元台幣。」英國女來台加重防疫負擔,台灣防疫團隊做到流汗,卻被嫌到流涎,引發國人憤慨。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 磐石艦群聚染疫總統、國防部長道歉:懲處、調查絕不護短 軍艦防疫挑戰!數十人共用狹小寢廁 出海多天傳染風險高 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 陳婉真說故事》「424刺蔣事件50週年紀念」活動因疫受到影響 「424刺蔣事件50週年紀念」活動 監獄囚犯難保持距離 憂成疫情爆發「重災區」 【社交距離】實施第1階段柔性勸導 若疫情風險增高不排除第2階段強制處分 印度禁足21天能做什麼?總理莫迪:做瑜珈消磨時間 英國情侶今解禁!提早離開檢疫所 現身火車站身影曝光 隔離像監獄不實指控惹議 英國情侶解除檢疫提早離開 隔離像監獄不實指控惹議 英國情侶解除檢疫提早離開 居家檢疫不准自行就醫 不給予英國情侶防疫補償金 批台隔離環境像監獄 英國情侶透過英國辦事處發聲明致歉 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫補助金飛了 法國情侶來台居家檢疫 大讚台灣「So Sweet」 致歉沒用!認定英國情侶損台灣形象及防疫 1.4萬補償金飛了 一天250元住8坪大雅房包三餐!英國女口中的「監獄」CP值爆高 怨檢疫像監獄還能爽領補償金? 指揮中心放話:英國情侶得先經調查 一天250元住8坪大雅房包三餐!英國女認知中的「監獄」CP值爆高
大家都在看
520後新局 股東會、除權息陸續... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 勞工要領100元,政府手上只有7... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 生活新聞 一天250元住8坪大雅房包三餐!英國女認知中的「監獄」CP值爆高