首頁 設計空間 【京璽國際 周彥如】2019-2020年度十大盛事精彩回顧

分享
文章

【京璽國際 周彥如】2019-2020年度十大盛事精彩回顧

OPEN Design
【京璽國際 周彥如】2019-2020年度十大盛事精彩回顧




動人空間的完成,除了需要仔細溝通,更仰賴設計者本身的「品味累積」,這點亦顯見於 京璽國際 周彥如 設計總監 近年發展出的「高端訂製私宅」系列;將品牌提倡的設計情懷化為實際空間姿態、圍繞以人為本的核心理念,周總監與團隊在設計路上屢屢締造佳績,以下就讓我們來探索她今年的傾心力作!

德國iF設計大獎為世界四大設計獎之一,在國際間極具指標及前瞻性,京璽國際以迎接歸人視角、連結品牌精神的設計作品——日式料理店《騰鮨》獲得評審團極高評價,不僅拿下iF標章殊榮,更為品牌開拓嶄新榮光!


A' Design Award是秉持「A’」(A Prime)精神的重大賽事,旨在篩選出集結人性化、永續性以及創新美感的作品,周總監以開闊大器的作品《電建.金地華宸》,搶下獲獎機率僅佔個位數的「銅獎」,使其設計美名享譽國際!


中國新商業空間大獎著眼結合市場趨勢、技術革新的優秀作品,評審具無限可能的傑出設計者,而周總監敏銳的專業素養及對於美學領域的深耕,表現於其突破商空設計邊界的態度,在「年度傑出新商業空間設計師」項目,從超過千位的傑出設計者中獲得肯許,更風光入選年度傑出行列的TOP 10!


「中國室內設計年度封面人物」,在創立的第十五個年頭舉行隆重頒獎典禮,並以三十年為一度量,向1989-2019這三十年間的優秀設計者致敬。周總監秉持「藝術・生活・綠意」為創作核心,並以「高端訂製」為設計方法,接連斬獲許多國際大獎,本次帶著主要代表作《電建・金地華宸》,成為百位入選者之一,使京璽國際獨到的美學視野再受注目!


以御用設計師之姿主講,周總監於魯商金茂國際社區分享其設計理念,以關鍵詞「極致・優雅・生命」,和與會嘉賓侃侃而談簡約又富品質的住宅風格:跳脫傳統、創造現代視覺饗宴、以生活為主場等等,帶領嘉賓們一覽其設計奧妙。


參與高第家居舉辦的美感系列講座,以「高端訂製 × 私宅」為講題,周總監將京璽國際團隊經手的海內外頂級設計經驗,濃縮進兩小時的演說中,由豪宅案例說明團隊的工藝細節,滿足想體驗高端私宅之美的設計愛好者。


適逢台灣室內專技協會成立20 週年,會員大會及第十屆理監事群改選隆重召開,經歷改選後,周彥如總監擔任理事一職,期許和團隊一同推廣台灣的設計實力,讓國際看見台灣!


周總監受邀為2019年台灣室內設計週嘉賓之一,分享自身的設計思維,回應以「Meet@Design遇見心設計」為主題的系列活動,藉此和其他與談人一同引領眾人用心發掘生活中令人感動的元素,引發人們對於設計美學的關注,協助促進華人設計界邁向國際。


守護家的想像,兼顧歸屬感與高質感外觀,《騰鮨》完美創造職人與客人之間的對話場域,富飽滿情感的空間,著實反映出設計師的底蘊與高水準。融匯日料品牌精神的精心之作,獲得設計腕兒青睞上刊!


採用諸多白淨元素的《玩美極緻》體現溫柔情緒粒子,破除傳統僵固隔間,以滿天光影照耀貴賓,用大方力度翻轉舊宅,予人耳目一新的感官享受。周總監的藝術巧勁將老樓翻新,使貴賓和樓棟皆得到煥然一新的初生喜悅,並以絕美風潮席捲全球設計風向!

「當一個品牌高度追求設計細節跟比例,觀者就能從中體驗到很深刻的要求。」京璽國際 周彥如 設計總監 將這份精神帶入每個案子,用細膩要求來完成動人空間,並基於對設計熱情的執著,用心拓展能力深度以及施展職人魂,將一路上踏實走過的足跡,幻化為打動人心的生活光景,使每一個經手的建案,都能煥發各自的獨特光采,也讓使用者們感受到其中的真切情感。

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【京璽國際 周讌如】細膩堅持誕生價值 淬煉轉型發揚品牌初心 專題 公司形象誌:京璽國際 X 品牌型設計企劃家!|瘋設計 【京璽國際 周讌如】動人空間來自細膩講究 藝術設計養成 專題 【跨界對談】漣漪人文化基金會 朱平 X 京璽國際 周讌如: 啟動影響力,扭轉世界的瞬息 【京璽國際 周彥如】台灣室內設計週經濟日報論壇 從吃喝玩樂漫談設計! 【京璽國際 周讌如】2017米蘭家具展 參訪活動特別報導 專題 【京璽國際】2019-2020 A' Design Award 周彥如橫掃千軍勇奪雙獎! 【京璽國際 周讌如】2017金外灘獎 《臺北楊公館》再奪殊榮 【京璽國際 周讌如】第十屆美國IDA (International Design Award)設計大獎 銀獎 特別報導 【京璽國際 周彥如】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 【京璽國際】2015-2016中國室內設計年度封面人物 【京璽國際 周讌如】おかえり!歡迎回來 細味靜美料理店 【京璽國際 周讌如】濟南金茂高定奢裝私享會 自然「裝」出極致優雅! 【京璽國際 周讌如】玩美極緻煥發光采 優雅洗禮重塑屋顏 【京璽國際 周讌如】人文之心匯聚現代氣宇 推開家門直抵美學核心 【京璽國際 周讌如】2019中國新商業空間大獎 力敵千軍躋身年度TOP 10! 【京璽國際 周讌如】用空間傳達個性 交織大自然的力與美 【京璽國際 周讌如】2017台灣室內設計週論壇 挑戰未來設計更多元可能性 【京璽國際】美國ID雜誌中文版 周讌如封面傳奇再現百大! 【京璽國際 周讌如】激盪傳統與新潮 熬燉中華文化的精隨
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 設計空間 【京璽國際 周彥如】2019-2020年度十大盛事精彩回顧