首頁 電影資訊 荷里活國際巨星占美·霍士新片強勢合作一戰成名影業

分享
文章

荷里活國際巨星占美·霍士新片強勢合作一戰成名影業

Media OutReach
荷里活國際巨星占美·霍士新片強勢合作一戰成名影業

香港,中國 - Media OutReach - 2020年3月24日 - 由一戰成名影業投資,國際巨星占美·霍士與荷里活著名電影公司CLS將聯合開發電影《當我們祈禱時》。

 

占美·霍士是荷里活最為著名的、最優秀、最出色的國際巨星之一,長期以來獲得全球電影觀眾的喜愛。憑藉在傳記片《雷》中的出色表現,他獲得了奧斯卡最佳男主角、英國電影學院獎最佳男主角、金球獎最佳音樂/喜劇男主角。同年,他憑藉在動作片《借刀殺人》中的表演獲得奧斯卡最佳男配角提名。其他出色的角色包括電影《被解救的薑戈》中的主演薑戈,《超凡蜘蛛俠2》中的超級反派"電子人"。

 

 

 

日前,據記者瞭解到,一戰成名影業投資合作占美·霍士和荷里活著名的電影公司CLS聯合開發的新片《當我們祈禱時》;該片十分注重人文主義的情懷,講述的是兩個兄弟在同一個社區的不同教堂做牧師的極其感人的故事。

 

著名電影製片人、一戰成名影業創始主席Carrie說到:占美·霍士不僅在荷里活國際巨星中的演技深入人心,其出演的電影票房也深得電影觀眾的喜愛。我們一戰成名影業之所以聯合荷里活著名的電影公司CLS投資合作由占美·霍士的新片《當我們祈禱時》,除了占美·霍士對該電影的劇本非常喜歡外,憑藉一戰成名影業對亞洲電影市場的瞭解,我相信這部電影會深得電影觀眾的喜愛。尤其是我們一戰成名獨創的電影模式培養和打造出的戰鬥英雄,計畫也會出演該電影。此舉我認為會使該片在全球發行時得到全球許多國家和地區的影迷觀眾的喜愛並獲得票房的良好業績。

 

Cinema Libre Studio 的創始主席、荷里活著名製片人、導演、一戰成名BMS電影委員會總裁菲利普*迪亞茲說到:"很榮幸與這樣一位才華橫溢的和充滿激情的人一起工作,因為占美·霍士,我很高興我們的新夥伴一戰成名影業給占美一個完全自由的創作空間,讓他製作從他心底裏一直想訴說的故事,從而推出這個新的獨一無二的合作。"

 

占美·霍士即將在華納兄弟公司的法律劇《 正義憐憫 》中搭檔邁克爾·B·喬丹和布裏·拉森,由德斯汀·克雷頓執導,廣受好評。 接下來,他將在迪士尼/皮克斯的第一部由黑人角色主導的動畫電影《 靈魂中聽到他的聲音,該電影目前定於6月19日在各大影院上映。

 

一戰成名影業是全球唯一一家真正培養動作明星,打造戰鬥英雄,成為世界拳王冠軍,出演荷里活動作電影,充分利用獨創的商業模式,幫助一批有夢想的運動選手,拳王冠軍,通過一戰成名投資合作的荷里活動作大片,成為新一代荷里活動作國際巨星。

 

敬請關注一戰成名社交媒體

新浪微博:一戰成名FightToFame

微信公眾號:一戰成名FightToFame

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
著名鋼琴家Byron Janis發行三部曲的首張唱片 荷里活國際巨星占美·霍士新片強勢合作一戰成名影業 傳奇派對策劃人Albane Cleret與索尼國際共辦康城活動「從前,有個荷里活」 謝茜嘉史譚為Blackglama 2015廣告活動賦予現代化的荷里活魅力 謝霆鋒結盟數字王國 打造大中華式荷里活 看好荷里活動作英雄如何為Volvo挖掘機進行「訓練營集訓」 荷里活傳奇動作明星史泰龍及阿諾舒華辛力加將出席《轟天猛將3》亞洲唯一特别放映會 Harold Lancer博士獲第三屆年度荷里活美容大獎美膚獎 推廣台灣溫泉旅遊 溫泉業者前進港澳市場辦溫泉嘉年華活動 華人文化集團公司(CMC Inc.)完成近100億人民幣A輪融資 iflix和Wattpad簽署具有里程碑意義的製作協議 東方夢工廠正式成立Pearl Studio 國藝娛樂舉辦中美港台地區青年交流團 促進國際電影文化融合 Nobu Hospitality將讓帕洛阿爾托酒店The Epiphany Hotel更名 多力多滋公佈年度「Crash the Super Bowl」大賽的29名全球半決賽選手 著名演員何超儀將獲頒國際奇幻電影節「時間機器獎」 王嘉爾夢想成真 全球首尊蠟像明年亮相香港杜莎夫人蠟像館 名模JessicaC澄清與安志杰緋聞 Mandy欲創好萊塢 伊娃格蓮成為2015年金巴利年曆的女主角 流露超越時空的美麗 24小時的香港潮人:體驗8種最潮的香港驚喜,來一段24小時可以完成的非日常香港體驗吧
大家都在看
勞工要領100元,政府手上只有7... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?...

首頁 電影資訊 荷里活國際巨星占美·霍士新片強勢合作一戰成名影業