首頁 女人魅心事 突破保養瓶頸!10款「前導液」試用報告

分享
文章

突破保養瓶頸!10款「前導液」試用報告

26-1.jpg

撰文/F

 

當季節替換、作息不正常肌膚較疲勞時,在保養時就會發現吸收效果變得不好,連帶造成膚色暗沈、膚觸變得粗糙!這時候就很推薦搭配使用前導液,幫助調理肌底,提升後續保養品的吸收力,突破保養停滯期!

 


 

 

26-2.jpg

01.ALBION 白神之露160mlNT4,100

帶點乳白色水狀的質地,輕拍在肌膚上感受相當舒適不黏膩,保濕的續航力也非常優秀,適合缺水、暗沉的肌膚選用,特別精選的5大草本植萃,在保養時還能聞得到療癒的香氣,更讓人放鬆。

 

02.杜克C 色素修護加強劑30mlNT3,000

添加硫辛酸、熊果素、麴酸、百里香萃取成分,質地輕盈沒有負擔,塗擦後很快就被肌膚吸收,使用感受溫和不刺激,建議可以特別加強於色素沈澱、膚色暗沉處使用。

 

03.AHC 玻尿酸植萃保濕機能水100mlNT750

富含玻尿酸精華與超過10種複合植物精萃,水凝露質地清爽好吸收,很推薦可以搭配化妝棉濕敷,幫助快速補充肌膚水分,舒緩乾荒,後續再塗擦保養品時,也能感受到吸收度變好,摸起來也更彈潤。

 

04.FILORGA NCEF-ESSENCE®新肌賦活精華露150mlNT2,055

帶點粉膚色的質地雖然偏濃稠,但延展性極佳,能夠輕鬆塗擦於全臉,吸收力也很好,按摩至全吸收後,整張臉會變得很有光澤,保濕效果也明顯提升,特別適合缺水、熟齡膚質。

 

05.Neogence 肌滲透前導菁露120mlNT1,200

採用油水雙向特殊劑型,使用前先均勻搖晃,質地輕盈、滲透快好吸收,因為具有足夠的潤澤度,很適合搭配簡易的按摩手法,會發現肌膚變得更為柔嫩且有光澤感,還帶有淡淡的草本香氣。

 

 

 

 

26-3.jpg

06.de第一化粧品 醣蛋白青春機密前導液180gNT1,500

添加水解玻尿酸、玻尿酸、醣蛋白等成分,清爽的水狀質地,延展性相當好,洗臉後可以倒取適量直接輕拍在肌膚上,接著再擦精華或是乳液時,會感受到吸收速度變得更快,摸起來也更柔嫩,無色無味沒有負擔,不分膚質皆適用。

 

07.ESTEE LAUDER 微分子肌底原生露200mlNT3,850

比化妝水再稍濃稠的質地,沒有什麼多餘的香味,除了直接使用外,也很推薦拿來濕敷,特別是妝前使用,不僅能讓膚色提亮,後續上粉底時,更能感受到妝感變得更服貼。

 

08.SEXYLOOK 酵素粉刺水130mlNT680

肌膚老廢角質堆積多了,看起來膚色就顯得暗沉,摸起來也有粗糙感。這一瓶質地相當清爽,推薦給油性、痘痘膚質,能幫助加速角質代謝,同時減緩油脂分泌,搭配化妝棉全臉擦拭,因成分含有微量果酸成分,建議在晚上使用喔!

 

09.AVEDA 花植保濕前導精華150mlNT1,580

清爽不黏膩的水狀質地,特別添加海藻萃取物及花植精華萃取,能幫肌膚快速補充水分,也很推薦拿來濕敷,包裝更特別採用環保材質,愛美的同時也善待地球,帶有淡淡的花香氣,身心靈都感到放鬆療癒。

 

10.DR.HSIEH醫美殿 極緻逆齡緊緻基因精華(EGF30ml/價格電洽

取出來是精華油的質地,延展力優秀,輕盈且好吸收,非常適合搭配按摩手法同步保養,全臉塗擦完後,能緩解乾燥問題,肌膚也會變得柔嫩有光澤感,特別適合極乾膚質、熟齡肌選用,後續可以再搭配乳液或乳霜。

 

 

 

 

26-4.jpg

凱鈞 老師

肌膚美學專家,具有健康產業管理學碩士,相信「真實的美麗,是由內在散發出來的自信」,經常於亞洲各地分享保養美妝資訊,著有《越熱越美麗!凱鈞老師的抗熱美肌秘笈》一書,是目前很受歡迎的保養美妝達人。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《不費力全身肌膚抗老保養事典》 銀座皮膚科名醫教您真正有效的保養|三悅文化 輕齡肌vs.熟齡肌的保養彩妝秘訣&推薦!│VoCE 美膚零極限  衝破保養停滯期 揮別保養迷思 不可不知的春肌「美白」保養進行式│VoCE 保養步驟多2招:「前導」與「導入」,美肌效果大躍進!│美周報 whoo后2016週年慶推薦-重生秘帖、天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜、拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底,打造讓時間定格的穩定好膚質 星象別美肌保養方案 超有感「美容油」保養風潮你跟上了嗎?│美周報 油保養的萬能性,說出來妳會後悔太晚開始使用了!│VoCE 早春季節保養 肌膚呵護小秘訣 換季肌膚的保養方式 注意到了嗎? 熬夜後靠這罐!5大神級熬夜新品Plus睡前黃金保養法~讓你一早被自己美醒 湯唯蔡琳等逆齡女星保養秘訣 冬令保養逆轉勝 任誰都想要擁有白肌美人光環!保養全攻略!│VoCE 冬季保養不可忽略的事,肌膚困擾無法改善就是因為它! [美肌] DF美肌醫生~植萃全效修護精萃蜜/找回妳的美肌能量~打通肌膚保養水通道,找回年輕肌膚~ 初秋肌膚換季保養.應對肌膚保養力 「口罩危肌」攻防保養術
大家都在看
520後新局 股東會、除權息陸續... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實...

首頁 女人魅心事 突破保養瓶頸!10款「前導液」試用報告